彼と私は同じ飲食店で働いてるのでシフトはかぶらないのですが、 たまに彼の日狙っ…
彼と私は同じ飲食店で働いてるのでシフトはかぶらないのですが、
たまに彼の日狙って元カノ(同じ店で働いてた)がきます
彼の話をきくかぎりでも月に最低一回はきてます
この前はたまたま彼の代わりに店番をしてたんですが一緒に来た人とずっと彼の話をされました
彼の日にきてもずっと居座ったり店番終わるころ見計らって一緒に飲みに行こうとしたり
家帰ってきてからその子から電話がきてて、家に泊めてと電話がなってました
お互いつきあってること、つきあってたことは内緒にしてますが私は過去の写真を見てしまったのでつきあってたことは知ってます(元カノと交際中であろう期間私は彼と何回もデートしてたので彼的には元カノのことセフレくらいにしか思ってなかったかもしれません)
彼としては必要最低限の対応しかしてないのは知ってますし、
何度も家泊めてと言って断ってますし、飲みの誘いも彼は全部断ってます
それなのに何度も誘ってくるのはなんでしょう??
浮気の心配をしてるわけでないのですが
その元カノがうざいです
まだ好きなんでしょうか、、振られたのにまだすがりついてくる女ってどう思いますか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんか何日か前か数ヶ月前にもバーで働いてるっていう同じ内容のお悩みありましたわ。
そのお悩みでは男性が女性に今度他の人も入れて飲みに行こうよだったかな?そんな誘いしてましたが。
その人とは別かな?
まあでも飲食店の人間関係なんてそんなもん。
都合のいいように扱われて、心配してても結局最期まで寄り添ってくれる女性が伴侶になるんじゃないですかね。
最終的な質問は「振られたのにまだすがりついてくる女ってどう思いますか?」でしたね。
頑張ってるんだなと思います。
私なら全く気にしませんね。
同じような女性、私の彼氏の元カノさんにいっぱいいますけど。
まあそんなに気になるなら、もし同じように振られたり別れたりした時にそうならないように反面教師だなーと思っていればいいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 533HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧