偶然秘密に目撃。今思えば夏に、少年時代に母のパート先の慰安旅行先の旅館広間にて、…
偶然秘密に目撃。今思えば夏に、少年時代に母のパート先の慰安旅行先の旅館広間にて、母も含む数名同性同僚が旅館の浴衣に裸足、1人だけ関係者男が。母が男から足の裏をくすぐられ続け、声を上げ楽しそうに大笑いしていました。
状況が両足を伸ばし座り男が両手を使い両足の裏全体をくすぐり続けていて、母が我慢し堪えながら思わず?天井を見上げながら、ゲラゲラと声を上げ笑い出し、再びと繰り返していました。
男の特徴等が見えず、作業が続くように両手を使い裸足である両足の裏全体をくすぐり続けていて、続くうちに母が敏感に感じる点やタイミングに気がついたんでは?と。母が顔を赤らめ天井を見上げゲラゲラと声を上げ大笑いしだす際、敏感に感じた意味や合図では?や同性だと意外と平気らしく、異性だと裸足の足の裏へ違った刺激や快感を感じる場合があるんでしょうか?
母も裸足である足の裏を異性から手を使いくすぐられ続ける状況が予想がつかなかったんでしょうか?心境も含め。
タグ
No.4212748 2025/01/06 15:46(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧