彼女との性事情と個人的な不満が混じったことについてで意見が欲しいです 自分は2…
彼女との性事情と個人的な不満が混じったことについてで意見が欲しいです
自分は21で彼女も同年齢です
自分と彼女は付き合って2ヶ月ほどです クリスマスイブとクリスマスを跨ぐ日に夜の営みをもちろんしようとは思ったのですが その前の夜ご飯にお互いにワインを2人で1本開けていたためか頭痛がすると言い合ってました。なので本番まではせずに口と手だけで本番をすることをやめようと空気で判断しました判断をしました。その時は彼女も何も言わなかったので正しかったと思っていたのですが、しばらくした今「カラオケにバ先の人と来ている」とLINEがあり、その数分後に電話がかかってきました。
なんだろうと電話し返してみると周りから笑うような声や「え 逃げるの?笑」みたいな男性の声がしてきました。 そんな中彼女はクリスマスのあの夜実はセックスをしたかったというような内容を匂わせたようなことやんわりと伝えてきました。
ここからが問題で
自分はそのことに対して確かに彼女にこんな風に伝えさせたのは申し訳ないと思っていましたがそれと同時にそんなニヤニヤと笑っているバ先の人とのカラオケの場で自分でも恥ずかしが
るようなデリケートな話をしてなおかつその場で電話をかけてくるという行動への少しの不満と自分に初めに相談してくれなかった悲しさを覚えました。 彼女が男5女1でバ先で深夜6:00くらいまでご飯を食べて話していたり、男ももちろんいるバ先の人たちとカラオケで飲みゲーをしていたりとで不満はありつつも許容していましたが今回は自分も含んだデリケートな部分をつつかれたのか少し虫の居所が悪い始末です
またあしたの夜彼女と会うのですが何をどう伝えて どのように謝ればいいでしょうか?
自分では考えて見てはもちろんいますでも第三者の意見も聞きたいです
追記
電話での自分の応対としては「そっかー、何を言いたいのかはわかるから、今日は飲みすぎず無事に帰っておいで」という感じで当たり障りない感じです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>なので本番まではせずに口と手だけで本番をすることをやめようと空気で判断しました判断をしました。
これって、主が彼女にして貰うだけじゃないですよね?
主も彼女にして、なおかつ果てるまでして彼女を満たしたんですよね?
違うなら幻滅です
風俗嬢みたいで嫌です
友達や仲間に相談してもおかしくない
主はプライドズタズタでしょうけど、それくらいの事をしでかしたんです
でもまぁ二ヶ月で他の男達に性的な愚痴を言うのはそんなに主に満足してなさそう
大好きだったら言いません
デリカシーに欠ける子か、主に冷めかかっていて他の男にかっさらわれる可能性があるか
取り敢えずロマンチック(サービス満点のおもてなし)デートのやり直しをして何度も果てさせて満足させて様子を見ては?
彼女が仲間に惚気るくらい回復しないと男共に狙われます
彼女自身隙を作るタイプみたいなので
イブの夜はありえないけど、
それをバ先の人に言う彼女の方がドン引き。
彼氏が恥をかくことを平気で言えちゃう彼女の無神経さに腹が立つ。
男5で女1で飲み?
彼女さんは軽い女と思う。
その中でどうにかなってもおかしくない。
それを許してる彼氏も甘い。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2191HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 657HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 479HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧