私は、交通事故の瞬間なんて見たこともありませんでした。 今朝早くに、散歩の帰り…

回答1 + お礼1 HIT数 145 あ+ あ-

2025/01/07 14:37(更新日時)

私は、交通事故の瞬間なんて見たこともありませんでした。
今朝早くに、散歩の帰り途中に、横断歩道で信号待ちしていたときに、車が左折するのと直進するのとで軽くぶつかるようでしたが、
ガラスの崩れたものが地面に落ちていたり、直進する車は、そのまま逃げていくように走り去りました。
やられた車は曲がって停まっていたようですが、
私はそれだけで怖くなりました。
そう、むりくり通りすぎるように当たって、ガラスの破片まで落ちるなんてね~。
その後はどうなったからわかりません。
できればそういうところは見たくないですね~。
恐怖心を覚えました。

25/01/07 11:22 追記
その後はどうなったからではなく、どうなったかはでした。修正。

タグ

No.4213367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしは3回目撃したことがあります。

車同士の正面衝突。お互いスピードが出ていないのでバンパーが取れる程度で済んだ。運転手さんが降りて、お互い呆然とした顔で見つめ合っていたのを覚えています。

車に自転車が巻き込まれる。バキバギィという音がしました。ぶつかるとかじゃなくタイヤに巻き込まれた形。自転車の方は上手く抜け出して去って行きました。

近所の店に車がぶつかる。正確には店前の柱ですね。大きな衝撃で家が揺れ、何事か見たら車がぶつかっていました。

わたしは交通事故にあったこともあります。正直、見る方が辛いですね。自分が被害者ならどうなったかわかるけど、目撃者だとどうなったかわかりませんから。

No.2

お答えありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧