痩せてる女性より、すこしふっくらした身体のラインが丸い女性の方が絶対的にセックス…
痩せてる女性より、すこしふっくらした身体のラインが丸い女性の方が絶対的にセックスアピールありますよね?
40〜50代になるとお尻が大きい女性に魅力を感じやすくなりますか?
新しい回答の受付は終了しました
あんまり 醜く太っていると アピールは微妙かな。
太りすぎておらず
ほどよくふっくらしてるほうが魅力的に見えます。
アピールは身体のラインばかりではないです。
その人が持ってる雰囲気や顔からも
アピールはできると思う。
40から50は 中年太りで
おしりでかいですが、
あまりに大きいと
不恰好です。娼婦とか、だらしない女に見えてきますね。
娼婦的な アピールならあるかも。
汚い胸の谷間とかも、娼婦に見えますよ。
中年女性のちょっとぽっちゃりってどのあたりまで?
彼のタイプになれば良いって思ってます。
ちょいぽちゃ好きならしっかり聞いてそのあたりに留めようと思うし
人それぞれ、ふくよかさんや痩せてるのが好みって人もいるし
だいたい私の付き合った人はガリガリが好きだったからわからないね
痩せてるおばさん(30代〜)ってお尻のほっぺが高確率で黒いよね・・・あれ見ると萎えるんだよなぁ
服着てると分からない、脱ぐとだらしない身体のラインしてる『似非痩せおばさん』多いよ
デブじゃない経産婦は高確率で尻が垂れてる。貧乳も垂れてる。というかしぼんで干し柿みたいになってる。
芸能人もそうじゃん?どんなに美人&可愛くても貧乳の経産婦って浮気されて離婚してるよね。
芸能人の裸なんてもちろん見た事ないけど、一般人の女となら独身者・既婚者関係なくたくさん遊んできたからなんとなく分かる。
貧乳の経産婦はラインが崩れやすい。
デブは中年になっても割とまし。
服を脱ぐ前からデブだから割と予想がつくからかな?
アラサー以降の『痩せ女』の身体はマジで脱いでみないと分からない(笑)
ガードルやら着圧タイツやら誤魔化してる女のビフォーアフターはマジで予想外で萎える
一言いえるのは、女は痩せよりふくよかな方が断然いい!!これマ!!
>> 彼のタイプになれば良いって思ってます。
これは今どきナンセンスだと思う。
『自分』を持っていない依存性の高いウザい女。
彼のタイプになっても、捨てられるときは捨てられる。というか、捨てられる確率の方が高いと思われる。
なぜなら男は障害ハンターだから。
釣った魚に餌をやらないのと同じ心理
>> 彼のタイプになれば良いって思ってます。
こういう女は大切にされない。都合良く使われてポイッ。
一見健気なのかと誤解し易いがただ単にポリシーが無いだけの空っぽ女
総じてつまらん女でしかない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 326HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 238HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 220HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧