大学1年生の女です。 バイト先の気になっている人をデートに誘うことに成功し…

回答1 + お礼1 HIT数 92 あ+ あ-

2025/01/07 18:34(更新日時)

大学1年生の女です。

バイト先の気になっている人をデートに誘うことに成功しました。
2月14日のバレンタインの日に遊ばないかと、誘っていいよとお返事が来ました。

もちろんチョコは渡すつもりで、手作りじゃなく既製品にしようと思います。
私が今まで1度も異性と2人きりで出かけたことがなく、初めてのデート?になります。

当日どんな服装がいいのか、ロングスカートがいいのかそれともジーンズでいいのか、気をつけた方がいいことなどありましたら教えて欲しいです!

あと、少なくとも遊びに行こうと言ってOKしてくれるということはすこーーしは好意があると浮かれていいのでしょうか。。

まだ1ヶ月ありますので、頑張って自分磨きしようとは思ってます!ぜひ私にも助言をくださいっっ

タグ

No.4213575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良かったですね。
行く場所は決まってるんですか?
一緒に決めるのも楽しいし距離が縮まるよ。

服装はいつもとちょっと違うのがいいかも?
デート中に次につなげてね。
素敵な店を見つけたら今度一緒にいきましょう!とか・・・
映画や趣味や何でもいい
わ~私も行ってみたい!とか!

期間があいたら誘いにくいよ。

No.2

>> 1 まだ決まってません!今どこに行く?と聞いているところです!
この内容の相談とは少しズレるんですけど、あんまり返信が早くなくて、リアルでは普通に話してくれるんですけど、とにかく返信が遅いんです。これは単純に苦手……ってことなんでしょうか(DMやLINE)

いつも色んな系統の着るんですけど、ちょっとかわいい系で行ってみようと思います!

デート中に次に繋げる……ほぉほぉなるほど……!やってみます!!

確かに次のデートに誘うのも勇気いるし、勉強になりますっ!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧