スマホを持っている人は多いと思いますが、ロック画面やホーム画面の画像はどうしてい…

回答6 + お礼1 HIT数 231 あ+ あ-

2025/01/08 12:10(更新日時)

スマホを持っている人は多いと思いますが、ロック画面やホーム画面の画像はどうしていますか?

自分は女子高生のパンチラ画像や無修正画像等を定期的に替えて設定していますが、なんだか会社の人には評判がよろしく無いようで。

仕事で使う訳でもないし、あくまでも個人の私物なので、それがダメとは言われませんが、なぜか若い人達には批判されます。

百歩譲って無修正画像は理解できますが、ネットに溢れている女子高生のパンチラ画像とか、小学生地下アイドルのセクシー画像等は違法でもないし余計なお世話だと思うのですが、皆さんはどんな画像ですか?

毎日パンチラ画像をジッと眺めるのが生き甲斐で、エロ本時代は毎日持ち歩いていました。

タグ

No.4213789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

このスレにこのレスのコンボで最大限にワロタ

No.3

やってること中学生やないか
持ち歩いてるならもっと他人の目を考えたほうがいい
トイレでみてもいいけど壁紙にする必要は一切ない

No.4

壁紙にはしない方がいいです。そういうのは家で見てください。

No.5

ハスの花の画像です。

そういう画像を見るのは構いませんが、人前では見ないのがマナーですよ。

No.6

それが変ではないと思ってる辺り、やばい人認定で間違いない。主が異常

No.7

マジでレスしてます?
多数では無いにしろ、エロ画像を待ち受けや壁紙にしている人は少なくないと思うんだけどなぁ。

自分はパンチラが大好きだから、パンチラ画像メインだけど、気分を変えるために定期的に無修正画像とか小学生アイドルとかローテーションで。

偶然見えちゃう事はあっても、見せびらかす訳じゃないし。
お気に入り画像がいつでも見れて気分が良いですけどね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧