元恋人と何度か行ったことのあるお店に恋人と行くのはアウトですか? 一番最初は当…
元恋人と何度か行ったことのあるお店に恋人と行くのはアウトですか?
一番最初は当時の彼氏に誘われて行って、単に店自体気に入っていて別れてからもずっと行きたいなと思っていました。その人に全く未練はありません。
さっき、今の彼氏に提案してみた後で、過去に元彼と行ってた、なんて自分言ってないよな?と不安になっています。
もし口を滑らせていてもそうでなくても、元恋人と行ってたと察したら気分悪いですか?
ちなみに私は全然気になりません。未練ありそうな素振りしてなければなんでもいいです。
25/01/07 21:09 追記
全く未練ないと書いたけど、ないどころかもう記憶を消したいくらいです。正直、今の彼と行って記憶を上塗りしたい気持ちもあります。
お気に入りのカフェと同時にあの人と行ってたという記憶が付きまとうので。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
それがユニバたったりディズニーランドだったらどうなりますか?
あったりなかったりと人が違うなら様々ですが、問題は場所ではないような気がします。
言い換えれば場所や物でありません。
元恋人と言った場所ではなく、いい想い出は自分の中で整理したらいいだけで、あえて言う必要はありませんが、聞かれたり気付かれたとしても、それは過去の話で今とは別問題です。
付き合う人が違うなら同じ場所でも気持ちや想いはまったく変わります。
過去の付き合いの場所を気にせず、自分が良いとは思えた場所ならガンガン誘うべきです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧