彼氏は体目的なのでしょうか?(前置きが長くてすいません) 私と彼は高校の時…
彼氏は体目的なのでしょうか?(前置きが長くてすいません)
私と彼は高校の時約1年付き合っていました。けれど私が大失恋からすぐ付き合ったため、彼と付き合っていてもなかなか気持ちが切り替えられず、なんとなく 1年付き合っていました。彼氏も大事にされてない、と気づき彼氏が浮気をし浮気が発覚。私のせいで最悪な別れ方をしました。
その後、他のいろんな男性の方ともお付き合いをしましたが、彼がどれだけ優しくしてくれて素敵な人間だったのかを痛感しただけでした。どうして大切にできなかったんだろう、どうしてすぐ気持ちを切り替えられなかったのだろうと後悔の日々を3年間過ごしてきました。
彼も新しい彼女ができたものの、3年間の間でほとんど毎日のように(彼女と付き合ってる時も)復縁しないか?、浮気して悪かった少し話がしたい、〇〇と一緒にいた時の方が幸せだった、などたくさん連絡がきていました。
その連絡に何度も揺れ動きました。けど、私が浮気の発端なのにも関わらず、私はあの時からどこが成長したのだろうか?また浮気されるではないだろうか?彼を信じられない、と自分勝手な思考で安易に復縁はできませんでした。
しかし別れてからちょうど3年が経ったとき、今までとは違う、浮気した事に対しての反省、復縁は無理かもだけど、友達としてからもう一度やり直したいという内容の長文がびっしり送られてきました。
そこから私も心を入れ替え彼と向き合い復縁して今で2ヶ月になります。
復縁できて本当に幸せで、心から大切で誰よりも愛しています。
けれど、最近彼が冷たくなりました。私の話にも興味を示さなくなりました。けど体の話になるとご機嫌になり、いつしようか?とか早くしようよとかの内容ばっかりです。私の事はやれる相手としか思ってないんでしょうか?3年間毎日のようにきていた連絡も意味のない事だったんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お互いが互いのために努力出来るような相手じゃないと恋人は成立しないと思うぞ
体じゃなくて自分自身に興味と愛情を持ってくれなきゃまた浮気されちゃうぞ、まだ若いんだから出会いなんていくらでも出来ると思うよ。
彼女もいるのにあなたに連絡したりする時点で嫌な感じがしますね。そもそも本気で反省したのなら3年もかからないしキープ感覚で連絡していたのかもしれません、
身近な人に相談してみると良いと思います。その人の印象など客観的な視点で見ると良いと思います。特にその人の男友達への対応とかで根っこが出ていると思います。ヤリモク系なら必ず男友達に女自慢や愚痴など話しているはずです。客観的に考えてあなたを大事にしてくれそうならお互い話し合うことが大事かなと思います。
答えは出てる
本気で貴女が好きなら彼女と別れてから貴女に告るのが本物
たまーに見せる優しさに惑わされたり、チョット悪っぽい男にひかれたり・・
良くある女の後悔パターンだよね
それに、貴女も失恋後に付き合うって
多分、誰でも良かったと思うよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 567HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…15レス 267HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 189HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 196HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 177HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…16レス 336HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧