恋愛相談です。 同い年の彼氏と喧嘩をしました。 腑に落ちないので聞いて欲しい…

回答1 + お礼0 HIT数 123 あ+ あ-

2025/01/07 22:29(更新日時)

恋愛相談です。
同い年の彼氏と喧嘩をしました。
腑に落ちないので聞いて欲しいのですが、先日彼氏とラウンドワンに行きました。行く予定は無かったのですが、車を走らせていた際にたまたまラウンドワンを見つけ彼氏がクレーンゲームをしたいと言ったので付き合った流れでした。
クレーンゲームをした後に私はスポッチャがやりたいと彼氏に提案したのですが割と混んでいたのもあり彼氏は嫌だと言ってきました。
自分達よりも年齢が下の子達で盛り上がっている所でやりたくないとの主張だったので、仕方なしに店を出ることにしました。
私は彼氏の言い方にイライラしてしまい、車に戻った際に言い方の指摘をしてクレーンゲームに付き合ったのにショックだったと話しました。
実はラウンドワンに入る前に、別件で少し揉めて雰囲気があまり良くなかったので、それもあって余計に腹が立ってしまったのもあり話を掘り返して怒った事に彼氏もイライラし出しました。
ヒートアップしてしまい停めていた彼氏の車から降りて、帰る!となったあたりで彼氏が追いかけて腕を掴んできました。
私は振り解き、このまま1人で帰る!と伝えたときに彼氏が私に足をかけてきて柔道で言う大外刈り的な事をしてきました。
やられた事に腹が立って胸ぐらを掴んでしまいましたが、我に返り車に戻りました。
最終的には車内で話し合い、きちんと解散をしたのですが別れるか悩んでます。

タグ

No.4213854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

良いところと悪いところと許せないこと不安なことと…
ずっと一緒にいたいのか将来的にどんな関係になりそうかとか

書き出して考えてみてはどうでしょうか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧