これ、どう思いますか😷 ↓ 「救急車、ぶっつぶす」などと消防署に約670回電…
これ、どう思いますか😷
↓
「救急車、ぶっつぶす」などと消防署に約670回電話をかけ、業務を妨害した疑いで21歳の女が逮捕されました。
無職の百瀬美穂容疑者(21)は2024年、東京・日野市の日野消防署豊田出張所に、「うるせえんだよ。また来たら殺すからな。救急車、ぶっつぶすかんな」などという脅迫電話や無言電話など、あわせて670回かけ業務を妨害した疑いが持たれています。
百瀬容疑者は3カ月の間にほぼ毎日電話をしていて、多い時には1日50回に上ったとみられています。
百瀬容疑者は「サイレンの音がうるさかった。電話をかけるとすっきりした」などと認めているということです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
正月に元旦に
うるさいピーポーってなるサイレンなってる車から
人がおりてきて、
両親を運び出して
私も花粉用メガネと防護服きて
ピーポーってなってる車に乗って
そしたら、お医者さん気取りの人おったわ。
それで、隔離されてる所にはこばれて
旅行気分でした。(笑)
3食昼寝付きでした。
七草がゆがメインだったよ。
どう思うって言うと、
そういう人達って大昔からいるんだよなぁ。
…としか思わない。
平成とか昭和とかでもなく、江戸時代にもいただろうし、平安時代にもいただろう。
全体的に見れば、善良な市民もいるし、頭のおかしい人もいるし、凶悪な犯罪者もいる。
それだけの話しだと思う。
自分に被害が無ければ、そういう人達にも冷静な目で見れる。
それこそ、「どう思う?」とか言える。
自分が直接的な被害者になったら、「どうもこうもねぇよッ!!」ってなるだろうし。
サイレンは確かにクソうるせー
そこは同意や
サイレン鳴らしてんならアホみたいなスピードでブッ飛ばしてはよいなくなれってのが本音
でもだからと言って670回電話かけるのはワケ分からん
ほんとーーーーーに心からムカついてたんやなという印象を強く受けた
サイレンの音を浜崎あゆみのBLUE BIRDかSEASONSかFree&Easyにしたらこんな事件は起きんかったやろな
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…19レス 395HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…6レス 231HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…12レス 203HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 179HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 177HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 177HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧