小6女子です。死にたいです。自殺したら来世ってあるんですかね?もう何もしたくない…
小6女子です。死にたいです。自殺したら来世ってあるんですかね?もう何もしたくないです
でも推しが沢山いるしまだやり残したことあるしやる事やってないしいっぱい後悔してるし。
死にたいけど死にたくないです。
この先自分が生きてるか不安。もし死んでたらどうしよう。今よりもっと酷い事されてたらどうしよう。中学に進学したとして別の人に虐められたらどうしよう。そんなことで頭がいっぱいです。死ねば幽霊になって悪口言ってきたやつ沢山苦しめられますよね。でもそんな事のために死ぬのはもったいない気がして。
おやすみなさい。
新しい回答の受付は終了しました
小学校六年生には思えない自己表現力と文章力を感じます。世の中には面白いことがたくさんあります。「でもそんな事のために死ぬのはもったいない気がして」本当にそんなことの為に死ぬのはもったいないことですからさんざんやりたいことをして、楽しんでから死んでください。
死にたいって・・・何があったんでしょうか・・・
死後の世界って、わからないです。・・・謎だらけです。
私は幽霊はいると思います。写真も動画も持ってますよ。
前に、似たような投稿してた女の子・・・小6の子がいたよ。
その子は、おそらくなんだけど、中学校入学と同時に
不登校が解消したのかなぁ・・・それまではどうしたらいいの?
とか・・・結構私も数回やりとりしてました。
今は、そのイジメられてるとか・・・影口言われてるとか・・・
無視されてるとか・・・あるのかな?今いる子と同じ中学に
通うとおもうんですが、そうではないのかなぁ・・・
色々あるとおもうんですが・・・でも、私も憎たらしいやつ一杯
いるから、死んだら倍返しするかもですね。お気持わかりますよ。
頑張ってね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 361HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 234HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧