客観的なご意見ください。 年始に、私、私が気になってる男性、友人夫婦(嫁が…
客観的なご意見ください。
年始に、私、私が気になってる男性、友人夫婦(嫁が友達)の4人で飲みました。
飲みの後に神社に行くことになり
向かっている途中で、急に友人の旦那が
キスして逃げてどこに行ったか分からなくなりました。
そのあと探しましたが見つからなかったので
そこで解散しました。
後日、そのことでお嫁さん側から
離婚を考えている、キスを拒否して欲しかったと言われました。
そもそも急にキスしてきて逃げられたので回避もできなかったし、怒ることもできませんでした。それに友人の旦那は元々酔っ払うと奥さん以外のその場にいる女性にキスしたり、胸を触ったりしようとする人です。私は今まで一度もされたことないです。
お嫁さん側もそれはわかっていて、
いつも旦那さんに、もうやめなってって軽く怒るだけです。
怒ると、余計に反応して嬉しがる人なので
私は、あえてなにも言わなかったってのもあります。
私はしたくてしたわけでもないのに
何故私が責められているのかわかりません。
もう1人の男性のことを気になってることも知ってるのに、そんなことされたので私は被害者だと思うのですが、私になにかできることがあったのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その旦那が逃げた後でも、分かりやすく怒る、キレればよかったのかなと思う。
その様子を見ていれば、少なくともあなたは完全な被害者になれたはずです。
でもあなたはそれをしなかった。なので、同意ではなかっとしても、完全な被害者とも見られなかったということだと思います。
できるできないではなく、少なくともお嫁さんがいる前では、ある意味パフォーマンスとしてでも、はっきりした態度を示さないと、いらぬ誤解を受ける可能性は大きいと思いました。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧