先日2人で2回目のデートをした男性がいます。 昼前に車で迎えに来てもらい1時間…
先日2人で2回目のデートをした男性がいます。
昼前に車で迎えに来てもらい1時間程ドライブしてランチに。
高級な雰囲気のお店を予約してくれていました。
2人で結構食べてお酒も呑んで良いと言われたので一万円超えのお会計だったと思うのですが
店を出て半分くらい渡しました。が、しまってほしいと言われ良いから良いからと言われご馳走してもらいました。
その後私が行きたいと行って連れてきてもらった施設に入りそこのお金は私が無理やり払い、堪能し
その後甘い物でも食べに行こうと言ってくれ、手早く予約してくれお茶しに行きました。
そこもご馳走してくれお金は受け取ってくれずでまた1時間程ドライブして帰ってきました。
車内では色んな事を聞いたりしていて、無言になることがほとんどなく会話を楽しんでいました。
次はいつ会えますかと聞いてくれランチの日にちも決まりお別れしてすぐお礼のラインをしました。
私がラインがあまり得意ではない、苦手だという話をしていたものも彼からもラインがきてそれに返事を返してから相手の連絡は止まりました。
何だかんだ今迄ほぼ毎日やりとりはしていたので2回目会って違うなと思われたのでしょうか?
自分的には気に入ってもらえた感じだったのでショックを受けています。
追記…その後また彼から連絡がありました。私の予定を再度確認してくるような内容でした。
彼は私に対して何らかの好意があるのでしょうか??今はまだそんな段階ではないのでしょうか?
タグ
No.4214211 2025/01/08 12:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧