中学3年生女子です。明日の朝、彼氏に手作りの合格祈願のお守りを渡そうと思っている…

回答2 + お礼2 HIT数 157 あ+ あ-

2025/01/08 19:11(更新日時)

中学3年生女子です。明日の朝、彼氏に手作りの合格祈願のお守りを渡そうと思っているのですがどのような感じで渡したらいいでしょうか・・・。私は素直になるのが苦手なので、かる~い感じで渡せたらなと思っています。ちなみに彼の教室に行く予定で朝早いので教室にいる人は中の良い4にんくらいです。

タグ

No.4214445 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 大人の考えですが。 当日、急に持って行くと中々渡せなかったりします。 別の人がいたり、女子がいたり。 からかれそうになったりと。 … ありがとうございます!
実は、私も彼もスマホを持ってなくて連絡できないんです・・・。
3学期始まって、ずっとそのメンバーしか朝早い時間はいないし、付き合っていることも知っているので、タイミングを見ながら頑張ってみます!

No.3

>> 1 合格祈願のお守り作ったんだよね 頑張ろうね みたいなのがいいと思います😊 ありがとうございます・・・!!
なかなか素直になれないのですが、頑張ってみます!!

No.2

大人の考えですが。

当日、急に持って行くと中々渡せなかったりします。
別の人がいたり、女子がいたり。
からかれそうになったりと。

今日、今からLINEで、明日どこに何時にと連絡しておいてからの
待ち合わせして渡した方がいいよ。確実だから。
「応援してる」と、彼の手に渡すのはどうかな?

No.1

合格祈願のお守り作ったんだよね
頑張ろうね
みたいなのがいいと思います😊

• << 3 ありがとうございます・・・!! なかなか素直になれないのですが、頑張ってみます!!
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧