35歳女性です。 今年、36歳になりますが、精神疾患を患っており、1度も子供を…
35歳女性です。
今年、36歳になりますが、精神疾患を患っており、1度も子供を出産した事が無いです。
女性として、1回ぐらい経験してもいいかなと思いますが、相手も居なく、自分が幼稚なので、子供を育てる自信や、出産する自信がありません。
体重も85キロあります。
現在は、生理はきていますが、1回止まったことや、年齢的に、自分が子供が欲しいと思った時に、子供を作れるか不安です。
正直、自分の人生も不透明で、新しい仕事も始めたばかり、不安だらけです。
どうしたら、これらの不安が緩和しますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一度ゼロにしてみるといいですよ。
私達は沢山の見えない情報や意見に振りまわさられています。
私が真実だと取り入れてる考え方は
「本当にそれが必要なら手に入っている」または「タイミングが来たら必ず手に入る」です。
なので旦那さんも子供も今の主さんには必要ないという事です。
今のお仕事も、この情報も
今の主さんに必要だからきた、という事になります。
同じです
年齢は主さんより少し下ですが 心の病で服薬 体重同じです
先ずは病気の治療が最優先とは思っていますが 目に見えて治る外傷とは違い自分との闘い 中々先に進めません
元々健常者より人としてのキャパが狭く小さく面倒な思考回路の為 周りと摩擦が多いです
私は中学から行けてません
就労経験も全く無く見た目も超不細工で 働くなんて夢の又夢です
主さんスゴい 羨ましい
他スレで「底辺」「超弱者」と言われ今立ち直れなく居ます
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧