死ぬまで精神病棟か牢獄にでも隔離されていきたいです。どうしたらいいですか。

回答6 + お礼4 HIT数 212 あ+ あ-

2025/01/08 22:27(更新日時)

死ぬまで精神病棟か牢獄にでも隔離されていきたいです。どうしたらいいですか。

タグ

No.4214594 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無差別大量殺人でもやれば?

No.2

>> 1 死刑になっちゃう

No.3

たしかに

No.4

実際にとことんイカれるまで仕事や家庭に全力で人生捧げるのは如何?

No.5

>> 3 たしかに 死刑は怖い

No.6

>> 4 実際にとことんイカれるまで仕事や家庭に全力で人生捧げるのは如何? もうイカれたからこんなこと言ってるんだよ

No.7

>6
いや足りてないでしょう。
会話成り立ってるもん。

まぁわざわざイカれるなんて不健康だし、絶対に後悔するというか後味悪いだろうから他の方法を考えた方が良いと思いますけどね。

ヒモでも目指すとか

No.8

>> 7 もう人と会いたくないんです。話すのも会うのも苦痛です。
自分自身も他人も愛せません。社会に適応できません。もう限界です
死だけが唯一の救いなので、死ぬまでとにかく生きるために隔離された空間にいたいんです。社会から断絶された場所へ。
そしたらだいぶ楽に生きていけます。

No.9

じゃあ生保かなぁ…

言うて生保も指導員に従うフリくらいする必要があるみたいだけど。

人に会いたくない気持ちも少しは分かる気がするけど、生きてるからには食べないといけないからなぁ。

ライターでも職人でも何でも、メシさえ食えれば良いんだろうけどね。
難しいよね

No.10

税金でメシを食わせることになるから、入りたいだけでは入れないのが刑務所、精神病棟、収容所、
上の人が言ってるように在宅で何か仕事をしたらいいと思う
在宅ワークの隙間でクラフト系を極めてネット販売とか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧