自分は女だけど男の考え方に近い感じがあります。 効率的だったり論理的や解決を目…
自分は女だけど男の考え方に近い感じがあります。
効率的だったり論理的や解決を目指したいタイプ。
友達に恋愛の相談をされ、
自分的には友達の方が悪い気がしたのでそう伝えたら泣かれて周りに酷いと言いふらされました。
ダルすぎる。
なんで女って「自分に悪い所があったのか」って納得しないんでしょうか。
なんで本人が悪いのに感情論で共感を求めるんですか?何も解決しないのに
タグ
新しい回答の受付は終了しました
相談内容としては
常に一緒にいたくて週2で会いたいし会えない日は電話したいのに彼氏はさりげなくかわすせいで月2しか会えない。ありえない。
ってことでした。
なので
そんな頻繁に会いたくない人もいるし電話も苦手な人もいる。それぞれの価値観がある。
お互い歩み寄りたいならまだしも自分のものさしで押し付けて言ったところで意味ないよ。
と言いました。
常に自分の普通を押付けるタイプなので、
それが相手からしたら嫌なんでしょ、私もたまにイラっとするもん。
彼氏も多分思ってるから返信が遅かったりするんだと思うよ。でも言い返さず我慢してくれてるんだよ。
相手は我慢してるのに自分は愚痴ってわがまま言うのはどうなの。
彼氏のほうに歩み寄ることは出来ないの?
とも言うと黙って怒ってかえりました。
そういう人間なのは分かったけど、
じゃあ相手も私に歩み寄るべきじゃない?!
とか怒り始めたよ〜
ちょっとは頑張れよって思うとか言ってる〜
え?お前はよく遅刻するから前にやめてってお願いしたら「私はこういう人間」って言ってたよね?
歩み寄れない人間が他人に強要出来るはずないだろ〜!笑
なら彼氏に「俺はこういう人間」って言われても文句言えないよね笑
ビックリしちゃった笑
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧