❴生理の話なので苦手な人は読まないで下さい❵ 2日目で鉄分サプリ飲んだら朝…

回答2 + お礼2 HIT数 111 あ+ あ-

2025/01/08 23:17(更新日時)

❴生理の話なので苦手な人は読まないで下さい❵

2日目で鉄分サプリ飲んだら朝から夜まで出るわ出るわ。前回はタンポンして普通ナプキンで余裕だったのに、今回は出る量が多すぎ💢生理パンツ汚れたわ。すぐ洗って洗濯機回して干して。中学生の時も失敗したけど、良いかげん慣れたはずの50代。めっちゃ恥ずかしい。旦那に言ったら「どんまい」って。まぁドンマイだね。就寝中も酷くなる予想して夜ナプキンとタンポン使い中。私の機嫌良いのは謎だなぁ

タグ

No.4214656 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2025-01-08 23:13
匿名さん2 ( ♀ )

削除投票

漏れに関してはショーツタイプオススメです。
私の姉も量が多く、タンポンと併用して夜用ナプキンなど試していましたが漏れるときは漏れるという感じでした。しかし、ショーツタイプを使い始めてから改革だ!なんて騒ぐぐらいには良くなったみたいです。
試して見てください

No.1 2025-01-08 23:06
匿名さん1 ( )

削除投票

体調は良くなったのかも?
機嫌良くて何よりです

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 漏れに関してはショーツタイプオススメです。 私の姉も量が多く、タンポンと併用して夜用ナプキンなど試していましたが漏れるときは漏れるという感… 前に試しのですが枚数が少なくて損した気分になりパンツナプキン辞めたんです。その代わりに沢山入っていて長くて広い夜ナプキンにしてタンポンは普通にしてます。前に多い日を使ったら太くて痛くて無理でした。

No.3

>> 1 体調は良くなったのかも? 機嫌良くて何よりです 体調も絶好調です。前回はめっちゃ睡魔が酷くて、ほぼ1日猫達と寝てました。今年初の生理で体調良し。気分良しは人生初です。きっと旦那も気を使ってくれてたんだなぁと思います。あと去年から室内ゲームダンスを習慣にしてる影響もあります

No.2

漏れに関してはショーツタイプオススメです。
私の姉も量が多く、タンポンと併用して夜用ナプキンなど試していましたが漏れるときは漏れるという感じでした。しかし、ショーツタイプを使い始めてから改革だ!なんて騒ぐぐらいには良くなったみたいです。
試して見てください

No.1

体調は良くなったのかも?
機嫌良くて何よりです

• << 3 体調も絶好調です。前回はめっちゃ睡魔が酷くて、ほぼ1日猫達と寝てました。今年初の生理で体調良し。気分良しは人生初です。きっと旦那も気を使ってくれてたんだなぁと思います。あと去年から室内ゲームダンスを習慣にしてる影響もあります
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧