誕生日プレゼントが旅行はいやですか? プレゼントは別で用意しといた方がいいです…

回答5 + お礼5 HIT数 128 あ+ あ-

2025/01/09 13:11(更新日時)

誕生日プレゼントが旅行はいやですか?
プレゼントは別で用意しといた方がいいですかね?

沖縄に行きたいと言っていたのでそうしようかなと思ったのですが寂しいですか?
1人航空券とホテル併せて7・8万です。その代金を私が負担します。

タグ

No.4214882 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私だったらめちゃくちゃ嬉しいです。プレゼントはいらない。
サプライズではなくスケジュールに問題なければ最高です。
私はプレゼントより食事奢ってもらうとか、遊び代奢ってもらうとか、物より体験の方が圧倒的に嬉しい。

ただ人によって価値観違うのでなんとも。。。

No.2

お金かけなくてもなんでも嬉しいです
なくてもいいよ

No.3

嬉しいです。ただ、あらかじめ旅行に行くことは伝えておいてほしいです。体調面のタイミングもありますから。

No.4

嬉しいです。
実際彼女から何度か旅行をプレゼントされました。
事前に行き先と日時さえ教えてくれれば問題もないです。
一度、日時しか教えてもらえず、服装や持ち物が足りなくて現地で買い足した事があります。

No.5

プレゼントされる方が旅行好きとか、前から行きたいと言ってた方なら… 挑戦ありかな プレゼントされる方の状態状況にもよりますが…。 更に?プレゼントの品物を気にするならプレゼントされる方のお好みの品物を旅行のときに渡す 祝われる方のことを思う気持ちが伝われますように…なんであれ誕生日プレゼント嬉しいですとは思いますがね

No.6

>> 1 私だったらめちゃくちゃ嬉しいです。プレゼントはいらない。 サプライズではなくスケジュールに問題なければ最高です。 私はプレゼントより食事… 価値観は人によって違いますよね。
スケジュール確認して旅行にしようと思います。
ご回答ありがとうございました。

No.7

>> 2 お金かけなくてもなんでも嬉しいです なくてもいいよ 素敵ですね。

No.8

>> 3 嬉しいです。ただ、あらかじめ旅行に行くことは伝えておいてほしいです。体調面のタイミングもありますから。 そうですよね。スケジュール等は事前に伝えます。

No.9

>> 4 嬉しいです。 実際彼女から何度か旅行をプレゼントされました。 事前に行き先と日時さえ教えてくれれば問題もないです。 一度、日時しか教え… 持ち物の準備は大事ですもんね。
事前にスケジュール等は確認しておきます。

No.10

>> 5 プレゼントされる方が旅行好きとか、前から行きたいと言ってた方なら… 挑戦ありかな プレゼントされる方の状態状況にもよりますが…。 更に?プレ… なんであれ嬉しいと思ってくれたらいいのですが。
今回は旅行にしようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧