有識者の皆さま、ご回答よろしくお願いします。 一昨日に私はアルバイトの面接…

回答2 + お礼0 HIT数 207 あ+ あ-

2025/01/09 17:45(更新日時)

有識者の皆さま、ご回答よろしくお願いします。

一昨日に私はアルバイトの面接に行きました。そして通帳のコピーや印鑑等の準備をするように言われ、準備ができたら電話するように言われました。

そして先ほど通帳の作成等が終わり、用意するように言われたものを揃えられました。そこで電話をしようと思うのですが、おかしな所がないか添削お願いします。

「先日アルバイの面接を受けさせていただいた𓏸𓏸と申します。担当者の方はいらっしゃいますか?」

〜担当者に変わったとする〜
「先日はありがとうございました。準備するように言われた印鑑、通帳のコピー、…を用意出来ましたのでお電話いたしました。」

No.4215095 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

良いと思います。

ただ、通帳が必要って言われたって事は採用なはずだけど、ちゃんと採用しますって聞いたの?

No.2

通帳のコピーと印鑑は渡したらだめです
採用なら給与振込のため銀行名支店名口座番号はアルバイト先にしらせるけど通帳のコピーは提出しないと思います
印鑑は銀行印ではなくて認印だと思いますシャチハタでも良いかきいてみて下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧