50歳くらいになって、勃起しづらくなった、とか性欲が極端に減った、等の投稿を散見…
50歳くらいになって、勃起しづらくなった、とか性欲が極端に減った、等の投稿を散見致しますが、50になっても毎日オナニーをして射精できるのは喜ばしい事なのでしょうか?
それとも50にもなって毎日オナニーばかりしている事を嘆くべきなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
月に21回オナニーをすると前立腺がんの確率が21%下がるらしい。
あとテストステロンも出るので男性の更年期障害にも良いらしい。
あと幸せホルモンが出るのでストレス解消にも良いらしい。
最低でも週1回はオナニーするのが健康には良いらしい。
自慰行為出来ているって素晴らしいですね、一人なのかな?、それは残念、夫婦でセックスレスで自慰行為は皆してるかな、時々は抜かないとね。
実際子供がいる孫がいて、近くに誰かいるから出来ないって事も有りますからね、出来る閑居湯が有るならしてても良いんじゃないでしょうか?。
僕は還暦ですが家族がまだ寝ている時間に起きてこっそり自慰行為してますね、エロサイト見ながらしてますよ。
>> 4
自慰行為出来ているって素晴らしいですね、一人なのかな?、それは残念、夫婦でセックスレスで自慰行為は皆してるかな、時々は抜かないとね。
実際…
残念ながら恋愛経験がないんです。
片思い的な事は多少ありましたが、成就した事は無いです。
オナニーをしていれば、そう言った部分は解消できるので、何時間でも没頭しています。
若い頃から、直ぐには出さないでなるべく限界まで引き伸ばして射精するタイプのやり方で、時には5~6時間くらい集中してやっています。
その時間が1番精神的に落ち着けて、心が解放されるような感覚ですね。
家族なんていませんから、自由気ままにオナニーができるのは、逆に恵まれているのかも知れません。
男はつくづく環境だよ。定年退職した元上司が奥さんに先立たれてから風俗三昧だって言ってたからな。20年ぐらいピクリともしなかったモノが毎日ビンビンだって。元気なら絶やさずバンバン使ったほうがいいよ。
一人暮らしで気ままにオナニーできるって良いですね、でもセックス相手がいないのも寂しいですね。
相手がいても、拒否されてレスになる方がつらいですよ。
彼女もいなくて、いつも自慰行為なのかな?、AVやエロサイト見てしているのかな?。
婚活はされていますか?、相手はバツイチでもいいじゃない探しましょう、そして結婚して時々でもセックスしましょう。
仕事して経済力が有るのなら、相手選ばないなら有りますよ。
若い子で顔も体も頭も下の方ですが、仕事したくないから結婚したいって子いましたよ。
セックスもしたい時にさせてくれるし、どんなプレイでもさせてくれるからいいよって。
セックス以外は駄目ですが、家事出来ない、でも、旦那がしたらいいじゃない、生きているラブドールで、セックス出来るのだからね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1834HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 426HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 321HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 269HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 217HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧