迷惑駐車

回答2 + お礼2 HIT数 754 あ+ あ-

2007/06/28 20:52(更新日時)

県営住宅に住んでいるんですが 私の隣に駐車する夫婦が ひどいんです💧
赤ちゃんがいるので後部座席のチャイルドシートに乗せたいのですが ドアが開けられないくらい 白線ぴったりに止めるんです
サイドミラーが たためないらしく どうやって 降りてるのか不思議なくらいです
注意して車傷つけられるのも イヤなので困ってます

ちなみに 相手にも赤ちゃんと2才くらいの子どもがいます自分たちだけ 子どもの乗り降りが できれば いいのでしょうか…

タグ

No.421521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

レスありがとうございます🙇
まだ10ヶ月の赤ちゃんなので 抱っこして駐車場に行きます…開けられないので仕方なく 運転席側の後部ドアあけて乗せます💧
私が そうやって乗せてるとこを 迷惑旦那が見ても何も言わないで さっさと運転していったんです

呆れて なにも言えないです

No.3

そんな迷惑な人結構いますよね…普通は横に車止まったり止めたりする場合相手が乗り降り出来るか考えて止めますけど…子供がいる方なんて特に大変ですよね…自分が車乗って少し前に出してから乗せなきゃならないし…歩けないお子さんなら尚更大変ですよね…車乗るならそれくらい考えてほしいです…

No.2

レスありがとうございます🙇
どこにでも そんな人いるんですね💧
うちのとこは入居順なので 代わること出来ないんです
私たちが退去するか相手が退去するか…待つしかありません

No.1

うちもですよ!隣に住む住人の車、うちの駐車スペース線ギリギリに止めます。自分さえよければいいって人いますよね~。あまりにも酷いから管理会社から注意してもらったら直ったのは数ヶ月だけ!また同じように止めてるし隣の車見るたびムカツキます。隣の方に直接言うかあとは違う空きのある駐車スペースに変えてもらうかですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧