若い時に浮気してた男性は中年になっても浮気しますか?
若い時に浮気してた男性は中年になっても浮気しますか?
新しい回答の受付は終了しました
言い寄られたらすると思う。
自分からはさすがに無いと思う、常識人なら。
中高年になっても若い頃と同じ様に積極的に女性を口説く人は病気ですよ。セックス依存症です。快楽主義者。間違いなく不倫や浮気をします。
若い時に遊べなかった非モテが中高年になって開花する場合もあります。
浮気をしたくてもブサイク、消極的、頼りない、つまらない、低収入男性は出来ません。女性がそのような男性を好かないので。
セックスの権限は女性が握っています。女性が相手をするから浮気ができるし、女性が相手にしなければ浮気できません。女性は一般的にイケメン、積極的、頼りになる、楽しい、仕事バリバリこなす、高収入男性を好みますので、それに該当する男性ほど浮気する確率が高くなります。女性が近付いて来るので。
若い時とか関係なく、浮気をしていたという事は基本的に女が好きで、そして女性から見て魅力のある男だからで、男が浮気をしなくなるには、①性欲が無くなる、②「女はもうたくさん」と女に興味がなくなる、③太るハゲるなどで容姿が悪くなりリストラなどで無職になるなど、女が「さよならー」となるほど落ちぶれる、のどれかにでもならない限りはありません。
女性は浮気する男はイヤと言いながら、やっぱりイケメン、女好き、高収入、積極的、頼りになる、チャラい、楽しいなどの男が好きなので、浮気する男を選びます。
昔から『英雄、色好む』という言葉がありますが、男性が仕事を頑張るのも、地位名誉を欲しがるのも、高級車に乗りたがるのも、結局はその動機は複数の若くて綺麗な女とセックスがしたいというオスの本能が元になっていますので、女性から見て魅力のある男性は他の女性も狙って来ますので、女絡みの心配は出てきますね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 894HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…24レス 537HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 211HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…21レス 486HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧