アニメーター一年目です。境界知能を持ってます。 Googleとかで調べても境界…

回答1 + お礼0 HIT数 127 あ+ あ-

2025/01/10 01:09(更新日時)

アニメーター一年目です。境界知能を持ってます。
Googleとかで調べても境界知能のアニメーターの事例や現役の活動者の情報者が一切出てこないんだけどどうしたらいいんでしょうか。
見込みがあるって勝手に思われてて来年から原画やる予定なんですけど、今動画マンの時点で細かい髪の毛の動きや無機物が散らばったりする中割りが頭痛起こしてできないです。(今日も似たようなカットにぶち当たり無事一枚も描けず終了)。
他にも請求書の書き方が中々覚えられなかったり計算ミスしたり、カット袋に素材入れ忘れたりとかなり支障が出てます。

こんなんで原画ができるのだろうか...

誰か、境界知能のアニメーターを知ってるとか、境界知能だと厳しいとか、なんでもいいので情報が欲しいです。

某質問サイトには知り合いのアニメーターがいて質問できません、どこにも相談できなくて一か八かでここで質問してます。よろしくお願いします

タグ

No.4215262 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

情報ではないんですけど、知能より才能を買われてるってことでしょうし、それって自信持っていいと思います。

いくら簡単なことでミスしてしまっても、アニメーターとしての才能がきっと人よりあるはずです。境界知能がマイナスにならないくらいの才能があるって凄いことですもん。

どうしたらいいかのアドバイスになっておらずすみません。

でもミスしたことを開き直らず、いつもすみませんって低姿勢なら周りは助けてくれるように思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧