職場のスタッフはわたしを含めて3人です。わたしは欠員補充で採用されました。先輩2…
職場のスタッフはわたしを含めて3人です。わたしは欠員補充で採用されました。先輩2人がもう一人雇って欲しいと毎日言います。わたしが役に立たないってことでしょうか…すごく気にしてしまって会社が憂鬱です。
わたしの前にいた人はわたしが入職して次の週には退職しました。経験はありますが、覚えることが多く教えてもらう時間もありません。たぶんこのままミスしたり注意されるのを続ければ嫌でも仕事は覚えられますが、メンタルがきついです。
タグ
No.4215359 2025/01/09 22:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もともと足りてないのに主さんはいってやっと4人かと思ったら、1人やめたから 早く入れてくれないと主さんもまた新しい人はいっても1人と数えられないんだから急いでほしいのは当たり前だし、そんな気にしなくていいかも
でもなかなか人入らなくて2人が主さんへのあたりきついとかすぐ入った人やめるのが納得だな、と感じたらやめてもいいかも
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧