警察は『痴漢』についてもっと改善するべきだと思う。 いまだに、手の平で臀部や胸…

回答9 + お礼5 HIT数 221 あ+ あ-

2025/01/12 22:52(更新日時)

警察は『痴漢』についてもっと改善するべきだと思う。
いまだに、手の平で臀部や胸や陰部を触らないと罪にならないなんておかしい!!!

腕全体で女性の柔らかい身体を堪能している男なんてたくさんいる!!
満員電車を利用してわざと女性の近くに並んで身体全体を押し付けて匂いや柔らかさを楽しんでる男もたくさんいる!!!
両手を胸の前で組んで痴漢でないアピールをしている男も、ヒジを張って女性の脇の下や脇腹を突いて柔らかさを楽しんでいる!!!
席もそう!女性の横を『あえて』選んで座っている
狭い場所でも肩を張って柔らかい女性に痛い思いをさせてとしても、密着したいがために肩を張って肌の柔らかさを堪能している!!!

満員電車で見たことないか?
女性の後ろに立って髪の毛に鼻を近づけてシャンプーの匂いを嗅いでニヤニヤしてる男を!!!
両手を胸の前で組みながら膝を横にいる女性の胸に押し当てているゴミ野郎を!!!

女性の身体の柔らかさを堪能しているのに、痴漢にはならない(笑)

痴漢に優しい日本!!!!
警察や国会議員はまだまだ男社会だから男に甘い法案のままなのか???
女性車両を作ったところで改善しないんだ
乗車者の人数を制限かけない限り無駄なんだ!!
それとも、そこまで女性車両を乗るよういうのなら、乗り換えしやすい車両を女性車両にしろ!!!!
男性の方が速いのだから女性の体力に合わせた配慮をしろ!!!!

No.4215416 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-01-09 23:56
匿名さん3 ( )

寝入って女性に寄りかかってる男性よく見るけど
考えてみたら男性に寄りかかってる男性ってほぼ見た覚えがないんですよね
なるほど、わざとと考えればしっくりくるなあ…

No.2 2025-01-09 23:52
匿名さん2 ( )

隣で居眠り?してるっぽいひとが寄りかかってくるんですが、何回離しても何回もくっついてきて
あれ、もしわたしがゴリゴリタトゥマッチョでもやるんですかね?
最寄り駅ではスタッと立てるくせに

気持ち悪いから電車とホームの間に挟まったまま発車してほしい

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ミクルには女性専用車両に乗る男性が居ます。ぜひ、その人に説教して下さい

No.2

隣で居眠り?してるっぽいひとが寄りかかってくるんですが、何回離しても何回もくっついてきて
あれ、もしわたしがゴリゴリタトゥマッチョでもやるんですかね?
最寄り駅ではスタッと立てるくせに

気持ち悪いから電車とホームの間に挟まったまま発車してほしい

No.3

寝入って女性に寄りかかってる男性よく見るけど
考えてみたら男性に寄りかかってる男性ってほぼ見た覚えがないんですよね
なるほど、わざとと考えればしっくりくるなあ…

No.4

>> 1 ミクルには女性専用車両に乗る男性が居ます。ぜひ、その人に説教して下さい その男は嘘をついているだけだよ
実際はルールを守っている
掲示板で大ボラを吹いて荒ぶりたいだけの弱者なんだよ

No.5

>> 2 隣で居眠り?してるっぽいひとが寄りかかってくるんですが、何回離しても何回もくっついてきて あれ、もしわたしがゴリゴリタトゥマッチョでもやる… 居眠りしているフリをして実際は寄りかかってあなたのシャンプーや香水の匂い、身体の柔らかさを堪能しています

バッグやリュックで突いて起こしてやれば良い

No.6

だけどなぁ〜

いまだキス、ハグ処かタッチ、シェイクハンドもセクハラな挨拶後進国だかんなぁ〜

そんなんしわ寄せでヤバい電車なんでない? もっとも海外はスリとかもっと強烈だろうけど。

No.7

>> 3 寝入って女性に寄りかかってる男性よく見るけど 考えてみたら男性に寄りかかってる男性ってほぼ見た覚えがないんですよね なるほど、わざとと考… わざとです。確信犯です。

さらに言うと、座った時に膝や足、太ももをくっつけるのも『女性』相手だけです。

隣に座って来た男に足をくっつけられた場合、その男の反対側が男性だったなら足元を見てみるといい
100%くっついていないので!!!
どさぐさに紛れて女性の柔らかさを堪能している!!半身を押し付けてたっぷり楽しんでいる!!!
こういう男は派手な身なりの女には寄らない、寄れない
地味な女性やおとなしそうな女性をターゲットにする!!!

No.8

>> 6 だけどなぁ〜 いまだキス、ハグ処かタッチ、シェイクハンドもセクハラな挨拶後進国だかんなぁ〜 そんなんしわ寄せでヤバい電車なんでな… 海外に行ったことはないからよくは知らないけれど
日本ほど海外ってラッシュある?
日本だけでは?あそこまで満員電車になるの

あ、もちろん都心の話
あと関東圏の都内へ出稼ぎ通勤に使われる鉄道
田舎もそこまで満員電車にはなりませんよね?生まれも育ちも都心なので憶測ですが

No.9

わざわざ正面を向いて胸をおしつけてくる女性
腰で前部を押しゆらすお姉さま
座っている僕の足をはさむようにしてくるお姉さま
混んでいるからの一言で済むんですか ??
鼻の前にくる高校生のシャンプーの香り・・・おとこはどーすりゃあいいですか ??

No.10

>> 9 >わざわざ正面むく
とか
>胸を押し付けてくる女性
とか
>腰をゆらす
とか
>足を挟む
とか、全部男の都合の良い解釈、気持ち悪!!!!🤮
勘違い!!!間違いなく全部勘違い!!

こういう身勝手な思い込みで女性に手を出すんだ、痴漢は!!

怖いのは本気で『誘ってる』と勘違いするキチガイ

こういう男は全員肩から下、股間を根こそぎ切り落とす刑罰を設けてほしい

No.11

社会の中枢の価値観が加害者体質なんですよね
弱者は男女問わず踏み潰す事に躊躇がない
だから犯罪の定義も緩いし被害者に寄り添えていない
その結果が少子高齢化ですね
強者だけが選別された結果

No.12

いや本当その通り

No.13

女性の横を『あえて』選んで座っている 人なんて居ないでしょ?
ツイフェミですか?
どうせ全部嘘松でしょ? 

No.14

毎員電車だけではなくて
終電のがら空きの電車で
わざわざ隣に座ってきて、体触られたことあるよ。

扉の方に移動して立って逃げたけど追いかけてきて、胸揉まれた。サラリーマンのおじさんだった。何年も前だけど、顔まだ覚えてる
腹立つわー

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧