職場の男の人とご飯に行くのですが私からお金を出したことがありません。 相手36…

回答4 + お礼0 HIT数 105 あ+ あ-

2025/01/10 17:17(更新日時)

職場の男の人とご飯に行くのですが私からお金を出したことがありません。
相手36歳、私27歳。毎回、申し訳ないんですけど出すって言っても受け取ってもらえないんだろうなと思って甘えてしまいます。
出した方が良いですかってよそよそしく聞いたりしますが出さなくていいと言われます。
どうしたらいいですかね

タグ

No.4215578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「出した方がいいですか」って出す気がない感じがする

「今日は私に出させて下さい」ぐらいじゃないと…

No.2

お相手が出さなくていいって言ってるんなら、出さないでいいと思います。
水とか無くなりかけてたら頼みますか?とか聞いたり気遣いはしとけば良いのではないでしょうか

No.3

出した方が良いですかと言われても、それで男が「はい、そうてすね、お願いします」と言ったらその時点で(うわっ、ケチ臭い男、最悪)となるんたろうから「出さなくていい」としか言えんでしょ。それよりセックスを許してあげて下さい。その為に男は頑張ってるんですから。女だってそれは分かってるでしょ。

No.4

出さなくて良いと思いますよ。
笑顔で ご馳走様です。でバッチリだと思います。どうしても気になるなら、ちょっとしたプレゼントだとか、彼が吸ってるたばこなど 差し入れたら良いと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧