関係を持って長い相手が、徐々に濡れにくくなった、という経験のある方に相談です。 …
関係を持って長い相手が、徐々に濡れにくくなった、という経験のある方に相談です。
昔は(3年前は)濡れてたんですが、今では特に愛撫ではどれだけ丁寧に時間かけてもダメです。
性器同士を擦り合うとかクンニではベチャベチャに濡れます。
加齢かマンネリか雰囲気作りが悪いか、そういう類かと思ってますが…いつもどうしてますか?
どうしてもの時はリューブゼリー使ってます。
流石に毎日クンニして後でお風呂に入りなおすような余裕はないので…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
加齢とマンネリですね、同じ場所で同じプレイではね。
玩具は無いのでしょうか?、吸うやつ良いですよ。
縛り等も良いですよ、相手が興味の有るプレイやしてみたいプレイ、我慢出来る範囲でしましょう、お互いに話し合って、毎回違うプレイに挑戦しましょう。
妻が突然パイパンにしました、それを見て僕も剃りました、その時は、僕も妻も何故か興奮しました。
撮影もさせてもらいました、温泉旅館で貸し切り露天でするのも良かったですし、ノーブラノーパンで浴衣着て部屋まで戻り、カーテンを開けてするのも、それも興奮してくれましたよ。
場所や、見られてしまうかもが興奮して濡れ濡れでしたよ。
すべての回答
加齢とマンネリですね、同じ場所で同じプレイではね。
玩具は無いのでしょうか?、吸うやつ良いですよ。
縛り等も良いですよ、相手が興味の有るプレイやしてみたいプレイ、我慢出来る範囲でしましょう、お互いに話し合って、毎回違うプレイに挑戦しましょう。
妻が突然パイパンにしました、それを見て僕も剃りました、その時は、僕も妻も何故か興奮しました。
撮影もさせてもらいました、温泉旅館で貸し切り露天でするのも良かったですし、ノーブラノーパンで浴衣着て部屋まで戻り、カーテンを開けてするのも、それも興奮してくれましたよ。
場所や、見られてしまうかもが興奮して濡れ濡れでしたよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…14レス 233HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…14レス 219HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 209HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…7レス 166HIT 匿名さん
-
スーパー行くと客でも店員でも嫌な人間がいるんですが どうしたらいいで…13レス 198HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2301HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧