関係を持って長い相手が、徐々に濡れにくくなった、という経験のある方に相談です。 …

回答5 + お礼0 HIT数 262 あ+ あ-

2025/01/12 08:15(更新日時)

関係を持って長い相手が、徐々に濡れにくくなった、という経験のある方に相談です。

昔は(3年前は)濡れてたんですが、今では特に愛撫ではどれだけ丁寧に時間かけてもダメです。
性器同士を擦り合うとかクンニではベチャベチャに濡れます。

加齢かマンネリか雰囲気作りが悪いか、そういう類かと思ってますが…いつもどうしてますか?
どうしてもの時はリューブゼリー使ってます。
流石に毎日クンニして後でお風呂に入りなおすような余裕はないので…

タグ

No.4215649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2025-01-12 08:15
匿名さん5 ( )

削除投票

加齢とマンネリですね、同じ場所で同じプレイではね。
玩具は無いのでしょうか?、吸うやつ良いですよ。
縛り等も良いですよ、相手が興味の有るプレイやしてみたいプレイ、我慢出来る範囲でしましょう、お互いに話し合って、毎回違うプレイに挑戦しましょう。
妻が突然パイパンにしました、それを見て僕も剃りました、その時は、僕も妻も何故か興奮しました。
撮影もさせてもらいました、温泉旅館で貸し切り露天でするのも良かったですし、ノーブラノーパンで浴衣着て部屋まで戻り、カーテンを開けてするのも、それも興奮してくれましたよ。
場所や、見られてしまうかもが興奮して濡れ濡れでしたよ。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

その行為が当たり前になって マンネリ化していると思います。

例えば雰囲気を変えて 自分自身も相手も興奮するような衣装を着けるとか

○○ごっこをして遊ぶとか 工夫してみてください。

No.2

年齢相応になったんじゃないの?不倫?

No.3

ちょっとエロい漫画読むとか、部屋を温かくしておくとか、少しアルコール飲むとか、そういうことする直前に仕事の話をしたりや家事をしたりしないとか。

No.4

映画行きな 脳がスイッチオン

No.5

加齢とマンネリですね、同じ場所で同じプレイではね。
玩具は無いのでしょうか?、吸うやつ良いですよ。
縛り等も良いですよ、相手が興味の有るプレイやしてみたいプレイ、我慢出来る範囲でしましょう、お互いに話し合って、毎回違うプレイに挑戦しましょう。
妻が突然パイパンにしました、それを見て僕も剃りました、その時は、僕も妻も何故か興奮しました。
撮影もさせてもらいました、温泉旅館で貸し切り露天でするのも良かったですし、ノーブラノーパンで浴衣着て部屋まで戻り、カーテンを開けてするのも、それも興奮してくれましたよ。
場所や、見られてしまうかもが興奮して濡れ濡れでしたよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧