彼氏をしかりました。 内容は前からやめてほしいといって約束したことをまたやった…
彼氏をしかりました。
内容は前からやめてほしいといって約束したことをまたやったからです。
本人のいいわけとしては、焦ってしまってとっさにやってしまった、ごめん。と言われましたが、軽くあやまってる用に感じたので
それをされて同じたかとか、がっかりしたとか、酷いことやってる自覚ある?とかしっかりめに叱りのLINEを送りました.
すると1日既読にならずです。
私も放置しているので、このまま返事がくるまでまっていようと思うのですが…
彼は反省してるんでしょうか??
同じことをもう3回くらいやっているので、もう許すことは難しいです。
ちゃんと直すことを自覚してほしいのですが、今後はどうしたらいいと思いますか?
アドバイスいただけると嬉しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
許す事が難しいなら別れを考える事だよね。まずは別れを視野に入れて彼に釘を刺す事。
実際に別れたくなくてもそういう匂いを出さないなら難しいかも。結局何度やらかしても許してくれるのだから。もう3回目だしね。
いやいや
金の貸し借り、泥棒、犯罪
クズ男でしょーが
許す、叱りました〜とか
オカンじゃねーんだから
利息もきっちりもぎとって
身ぐるみ剥がしてやれよ
そして別れるどうじゃなく
捨てるんだよそんな貧乏神
>お金を用意した証拠になるように、彼の口座に振り込んで、その後そのお金を返してもらうということです。
話がよく見えないんだけど、彼から金を貸して欲しいと言われて、彼の口座に主が金を振り込んだがそれで金が返って来たことがないって事だけど、何回くらいそういう事があったの?
【内容は前からやめてほしいといって約束したことをまたやったからです。】←お金を貸して欲しいと頼んで来ないでってこと?
普通は一度貸して返してもらえなかってらもう貸さないよね?少なくとも最初に貸した分を返してもらってからじゃないと。なんか話がよく見えない…
そこを明確に、第三者が分かるように説明しないとアドバイスできないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧