私はネットの海に潜りすぎて、精神年齢だけネットの大人の方々のようになってきてしま…
私はネットの海に潜りすぎて、精神年齢だけネットの大人の方々のようになってきてしまったマセガキ未成年なのですが、ゲームで話した面白い男性(大学院休学中らしい)と仲良くなって恋をしてしまい、最初は年相応の年齢だと思われていたのですが、ネットの記事や本などで恋愛や大人になる方法?みたいな類のものを読み漁ったおかげで、20くらいだと思われているみたいで、いつか幻滅させそうで怖いです。
相手がタメのネット友達としか思っていないのも、私の恋が叶わないのも、相手の怪しさがすごいのも分かっているのですが、なかなか割り切れません。
言えないようなこと(住所などのプライバシー)は言わないし、言えることだけ言っているような?感じがして信じてしまいます。
人生の先輩方、馬鹿なメスガキに、アドバイスをくださいませんでしょうか?
乱筆乱文、長文失礼しました。
タグ
No.4216113 2025/01/11 00:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧