私をわざと傷つけて傷ついた私の顔を見るのが好き!というフェチの男性に好かれます。…

回答5 + お礼5 HIT数 185 あ+ あ-

2025/01/11 15:00(更新日時)

私をわざと傷つけて傷ついた私の顔を見るのが好き!というフェチの男性に好かれます。
2連続で私を馬鹿にしてくる男性との恋愛を経験してしまいました。
1人目はストレートに私を傷つけてきたり私の目の前で他の女の子とイチャイチャしたりしていました。女の子は巻き込まれただけで悪くないのですが。
2人目は最初は普通の優しそうな人だと思ったのに交際してから本性といいますか、1人目と似たタイプだった事が分かりました。傷ついた私の顔を覗き込んで自慰をし始め、ニヤニヤしていました。
彼らが他の女の子と交際していた時はちゃんと紳士的な彼氏だったそうです。私相手だと傷つける恋愛になってしまうんです。
私にそういう人を惹きつけるものがあるのでしょうか?
私は普通にお互いを思い合える恋愛ができないのでしょうか?

No.4216265 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その片鱗を見ただけで離れないからじゃないですか?

No.2

いやいや
おかしいと分かった時点ですぐ別れたら良いし、付き合う前にそういう傾向は見られないのだろうか?

取り敢えずたまたまと考えるべき。

No.3

>> 1 その片鱗を見ただけで離れないからじゃないですか? 私は人を傷つけたくないタイプで離れていくと可哀想だと思って許してしまってました。
切るのも大切ですよね。ありがとうございます。

No.4

>> 2 いやいや おかしいと分かった時点ですぐ別れたら良いし、付き合う前にそういう傾向は見られないのだろうか? 取り敢えずたまたまと考えるべ… 傾向は見られなかったんです。
次は気をつけたいです。

No.5

幸せな気持ちにしてくれる人と付き合わないと

No.6

もしかしたら、ちいかわ的な可愛さがあるのかもしれませんねぇ…主さんに。

でもめちゃくちゃ人間がいる中のたった2人の話ですから、結論を出すのは早いと思います。

試しに、次の恋愛ではムカつくことをされたらクールぶってシカトするとか、「……はぁ?」と威圧するとか、浮気紛いのことをされたらギャンギャン詰めて必要に応じてビンタするとか、そういう強気な感じを出していってみたらどうでしょうか。

No.7

yes,noが言えない人は引っかかりやすいのでは?

No.8

>> 5 幸せな気持ちにしてくれる人と付き合わないと そうですよね。
今年は出会いたいです。

No.9

>> 6 もしかしたら、ちいかわ的な可愛さがあるのかもしれませんねぇ…主さんに。 でもめちゃくちゃ人間がいる中のたった2人の話ですから、結論を出… ありがとうございます。
弱そう、とかはよく言われますのでそんな感じかもしれません。。
強気でいきたいです。

No.10

>> 7 yes,noが言えない人は引っかかりやすいのでは? 言ってるんですがあまり強く聞こえないからか私の気持ちはよく無視されますね。
私は相手を無視しないんですけど。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧