私、ザマァな女とか影で言われてるみたいだけど、おめぇらが ザマァって思ってるだけ…
私、ザマァな女とか影で言われてるみたいだけど、おめぇらが ザマァって思ってるだけで
こっち ザマァと思われる状況でもなんでもないんだけど? 爆笑
貧乏もしてねーし
子供も授かる体だし
子供授かれないと思って、終わりの女って言ってるクソ野郎の女いるけど あんま人を、ナメて馬鹿にすると 色々と
ギャフンと言わすからな?
私に過去
フラれた 女々しい足悪い男も いつまでも私を悪く言ってる マジあいつ嫌い。メール途切れさせたがらない、しつこい男は 関わったら
いけない。女々しい。
タグ
No.4216266 2025/01/11 09:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それ言われてるのって何処でですか?
ここですか?
主さんが授かれるか授かれないかの問題じゃなくて「授かれない体の女性だから終わりの女」と馬鹿にした奴が人間として終わってると思います。
- << 2 この場所ではないです。 ある事で知ってしまいました。 終わりの女と言った奴は ある専門事務職やってる女ですよ。 私の対応した後に、他の職員に言ってましたよ、小太りで太った 中年顔の人です。 授かりにくい体なの知ってるから 悪口みたいに言ってるのがわかりました。 子供が授かりにくいのは 終わりとは違うし、 お先真っ暗ではないじゃないですか? 経済的理由で子を 持ちたがらない人や 子供を持って苦労しても、子供に捨てられる親もいたり、 離婚で子を失う人もいます。 子を持たない人を 悪く言う人って変に偏見強く終わっていますよね。 いい目にあわないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧