私の年上彼氏が彼氏の女友達や女性の同僚(既婚者)と私とで態度が違い、ショックを受…
私の年上彼氏が彼氏の女友達や女性の同僚(既婚者)と私とで態度が違い、ショックを受けてしまいます。
私には雨の日のデートは彼が車を絶対に出してくれません。彼が雨の中、車を出したりドライブをするのが嫌いだからです。
しかし、休日に彼の職場の方々で集まる時、同僚の女性(既婚者)を雨の中、車に乗せていきました。帰りも女性を乗せて送り届けて帰ってきてました。
女友達も同じで雨の日に彼が車を出して女友達を乗せていきます。
大した問題じゃないかもしれませんが私には雨の日に絶対車に乗せてくれないのに私以外には乗せて送迎している事にショックです。
彼に伝えると女性と一緒にいたことを妬かれたと捉えられ、「俺の家族やいとこや男友達にも雨降ってたら俺から声をかけて送迎するし。」と言われ、尚更落ち込んでしまいました。
身内(彼女)に厳しいタイプだから私にのみこうなるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな男、捨ててしまえ。
ありえないです。
その逆ならわかるけど。
スレ主さんが年下の彼女だから、舐めてませんか?
何故怒らないの?
個人的ですが、そんなことが発覚したら怒ります。
「何故私の時は雨だから車に乗せるの嫌だとか言うのに、
他の人は迎えに行くとか乗せるとかするの?人をバカにしてない?」と。
他の女性を乗せたから嫉妬しているとか言われたら
「雨の問題。そんな話ではない。雨の日は車に乗せないと言っていたくせに。
他の女性や男性でも乗せているくせに。拒否されているのは、私だけということ」
と、説明して怒ります。
それでも分からないなら、しばらく距離を置いて
気付くまでこちらからは塩対応してはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
女が30代で独身がそんなに悪い事でしょうか 親が怒って電話して来まし…19レス 387HIT 匿名さん
-
このお盆期間、息子夫婦と、1歳になる孫が初めて泊まりで(割と近場なので…15レス 414HIT 匿名さん
-
58です 48くらいの時に50代ってどんな感じだろう?って思ったけど…10レス 249HIT 匿名さん
-
バイトに新しく入ってきた店長が本当に無理すぎます。 前の店長は、どこ…11レス 200HIT 匿名さん
-
大学生の弟について 弟は身だしなみに全く興味がないのか、服を買ったり…10レス 196HIT 匿名さん
-
もうすぐ31の婚活中の田舎の女です。 悩みすぎて精神がかなり参ってい…12レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧