もうすぐ初体験を迎えそうな女子大生です。 VIOについてなのですが、若干ジョリ…
もうすぐ初体験を迎えそうな女子大生です。
VIOについてなのですが、若干ジョリジョリしていてもそこまで気になりませんかね?
フェリエのシェーバー(つるつるにしてくれるタイプのやつ)を使って頑張って処理しているのですが、どうしても毛が上手く剃れません。剃ったあと触っても、ジョリつきますが、痛くはないです。また、少しでも毛先が丸くなればと、家庭用光脱毛器で照射してます。
脱毛しなというコメントはお控えください。お金と通う気力がなくて😐
タグ
新しい回答の受付は終了しました
光脱毛器を使っているのにチクチクするんですか?
俺もIPL光脱毛器(8000円)を使って、首から下は全部脱毛できましたけどね。
男の頑固な陰毛も全部無くなりました。
出力が弱いのかなぁ。
調整できるのなら、出力を上げて気になる所に照射してはどうでしょう。
少なくとも、毛先は丸くなるのでチクチクは一切しなくなりますよ?
フェイス用フェリエ?、じゃないですよね?。
ボディフェリエ?、でも無いですよね。
VIOフェリエですよね、長いままジョリジョリじゃないですよね、短くカットしてから剃る、それから光脱毛、剃って光脱毛の繰り返しで徐々に少なくなりますよ。
数カ月はかかりますよ。
お見合いした現在の奥さんと初夜を迎えました。
10歳年下、お見合い当時はメイド喫茶の店員、10歳年下。
Hの前に一緒にお風呂入ったら、まさかのパイパン処理済みで、めちゃくちゃ興奮しましたよ!
(;゚∀゚)=3ムッハー
ワレメに舌入れて舐めまくり、
どうしてそうしているか聞いたら、まさかの風俗勤務歴ありと判明し、
萎え萎えで、その日はできませんでした。orz。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 733HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 542HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 408HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 278HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧