中2女子です。これは私が悪いですか?父が悪いですか? 私の家は普段家でトイレを…
中2女子です。これは私が悪いですか?父が悪いですか?
私の家は普段家でトイレをしてる時、鍵をしない家なのですが、さっきトイレをしてたら父親が入ってきました。
父は目が悪いし耳も悪いので中に人がいるのが区別がつかないらしく、前も間違って入ってきたことがあったので、その時に「毎回確認して」と注意をしたんです。
私含め他の家族は中に人入ってたらわかるし、父の間違いが激しかった時は鍵を閉めてたけど、最近は区別できるようになってたので、鍵を閉めていませんでした。
そしたら、入られました。
あれだけちゃんと確認しろ、どうしてもわかんなかったらちょっと覗いて確認して、と何回も言ってたのに、確認もせずに急に入って来ました。
怒ったら、「鍵をしてないお前が悪い」と逆ギレされました。謝ってもくれません。
「見られたくないのなら鍵をしろ」と言われましたが、普段家のトイレは鍵をしない家族なんだし、まず見られるものだと思ってなかったから、鍵なんて考えてもなかったのに、、、
これは私が悪いんですかね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え、なんでそんなめんどくさい
確認をしなきゃいけない?
「鍵をしない家族」
なんていねえよ。
鍵を閉めるだけ、
たったそれだけ。
なんでわざわざめんどくさい
確認をしなきゃいけない?
ちょっと考えたらわかるでしょ?
父親がおかしいんじゃない
貴方がおかしい。一般的には
締めます。
見られたくなきゃ締めればいいでしょうが。
見られたいわけ?
違うよね。
締めなよ。頭おかしいだろ
同い年がこんな頭おかしいとか
ドン引きだわ。
鍵閉めろ
こんな質問する前にわかるだろ。
まあ父親が見てきたら
最悪だよね、
でも嫌なら閉めればいい。
1秒だよ鍵閉めるなんて
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧