見たかったテレビみてたら妹にチャンネル奪われて絶賛萎え中。 こっちそのテレビ見…

回答4 + お礼4 HIT数 248 あ+ あ-

2025/01/12 17:05(更新日時)

見たかったテレビみてたら妹にチャンネル奪われて絶賛萎え中。
こっちそのテレビ見るために勉強頑張ってきたんだけどほんとに。このイライラ押さえたいけど無理すぎる助けてください。

25/01/12 17:02 追記
妹は私がテレビみてるから無理かもというとじゃあ大丈夫と言ってくれました。なので妹はすごく良い子です。
親にチャンネル貸してあげなよとかもういいやろとか言われて嫌になって貸したという感じです。
勘違いする文でごめんなさい。

タグ

No.4217169 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あれ?妹いいよって言ったんじゃないの?

No.2

録画しておくとか

No.3

でも我慢してるんだから優しいよね

No.4

そのテレビの横で、ミサエのようにぬいぐるみをパンチし続けましょう
きっと妹さんに伝わると思います

No.5

>> 1 あれ?妹いいよって言ったんじゃないの? 先程のレスみてくれてありがとうございます。
こっちのレス言葉不足で妹がわるいみたいになりましたね。補足しておきます!

No.6

>> 2 録画しておくとか 録画できなかったんですよー😞

No.7

>> 3 でも我慢してるんだから優しいよね ありがとうございます!
親にいろいろ言われるのがめんどくさいから我慢してるので優しい訳じゃないです笑
本当なら言い返したいけどめんどくさいです。

No.8

>> 4 そのテレビの横で、ミサエのようにぬいぐるみをパンチし続けましょう きっと妹さんに伝わると思います 爆笑爆笑
そんなことしたら親からお叱りがでるのでできないけどしたいです。
12月からの受験勉強のモチベこの日のためだったのにほんと萎えます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました