茶色のアイシャドウパレットか、ピンクのアイシャドウパレット買うか迷っていますෆ⁠…

回答5 + お礼5 HIT数 135 あ+ あ-

2025/01/12 17:57(更新日時)

茶色のアイシャドウパレットか、ピンクのアイシャドウパレット買うか迷っていますෆ⁠╹⁠ ⁠.̮⁠ ⁠╹⁠ෆ

皆さんはどっちの色がすきですか?私の友達は茶色推しです。

私は茶色すきだけど、最近ハマっている薬屋のひとりごとというアニメのキャラがピンクメイクをしているのでピンクも気になっています、(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡

タグ

No.4217172 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

両方買って、塗りわけたり混ぜて色を楽しむ。
てかあなたの顔色や持ってる服わからないのにえらべないよ

• << 5 ごめんよー!(;_;) 私に似合う色じゃなくて、皆だったらどっちの色好きかなーって思って聞いただけなの、、(;_;)
  • << 10 一応、、。皆さんは、どっちの色すきですか?って書いてあるんだけどなあ(;_;)

No.2

ブラウン系のアイライナーとマスカラを使ったら、夫から、「ジャリ」と言われてしまいました。その時は、ピンクのチークカラーも使ってました。

No.3

私は、若い頃は、紫やピンクやグリーン系。いい歳こいてから、ブラウン系にも目覚めました。毎日の占いのラッキーカラーで決めてますけどね。

No.4

ロムアンドみたいなパレットにいっぱいはいってるのはまぜたり変えたりできてブラウンからピンクまで入ってたりで自分にあうように出来ますよ

No.5

>> 1 両方買って、塗りわけたり混ぜて色を楽しむ。 てかあなたの顔色や持ってる服わからないのにえらべないよ ごめんよー!(;_;)
私に似合う色じゃなくて、皆だったらどっちの色好きかなーって思って聞いただけなの、、(;_;)

No.6

>> 2  ブラウン系のアイライナーとマスカラを使ったら、夫から、「ジャリ」と言われてしまいました。その時は、ピンクのチークカラーも使ってました。 な。なんと!?2さんがブラウンメイクしたら綺麗すぎて照れ隠しで言った説ありますね。。

No.7

>> 3  私は、若い頃は、紫やピンクやグリーン系。いい歳こいてから、ブラウン系にも目覚めました。毎日の占いのラッキーカラーで決めてますけどね。 なるほどー!色んなメイク試されてるのですね!参考になりますっ

No.8

わー、ありがとう御座います。

No.9

>> 4 ロムアンドみたいなパレットにいっぱいはいってるのはまぜたり変えたりできてブラウンからピンクまで入ってたりで自分にあうように出来ますよ そう…まさにロムアンドの02か03で迷ってました笑

No.10

>> 1 両方買って、塗りわけたり混ぜて色を楽しむ。 てかあなたの顔色や持ってる服わからないのにえらべないよ 一応、、。皆さんは、どっちの色すきですか?って書いてあるんだけどなあ(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧