20歳です。彼女が純粋すぎてすごく可愛いんだけど接しにくいです。リアル過保護の香…

回答5 + お礼4 HIT数 209 あ+ あ-

2025/01/12 18:22(更新日時)

20歳です。彼女が純粋すぎてすごく可愛いんだけど接しにくいです。リアル過保護の香穂子って感じです。

彼女の親は結構厳しいらしくて、今時珍しいけどまだ友達、彼氏と遊んだことがないそうです。彼氏に関しては僕が初めてらしいです。

デートでは「バイトって言ってバレないように出てきた!」と彼女は自信満々ですが、毎回お母さんらしき人がずっと後ろついてきてます。

まだ結婚してないから!とキスもさせてくれないし、そういうことに関しては知ってるのかすら謎です。多分だけど、子供がどうやってできるかもわかってないです。

こういうのって結婚したら知らないと子供作れないし、教えた方がいいんでしょうか?

タグ

No.4217189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

>> 7 ダーウィンが来た!とかの交尾シーンを見せる ダーウィンが来たに交尾シーンとかあるんだ笑
ダーウィンが来た二人で見るのもいいですね!

No.8

>> 6 これから親に信頼をしてもらうように努めてみて、だめならあきらめるな。自分なら。 あなたが悪いって意味じゃないよ。 過保護親が悪いのか、危… 多分過保護が悪いパターンだと思います。彼女自体はちょっとズレてるけどすごく良い子だし、思いやりのある子です。ちょっと危なっかしいというか天然なところもあるけどたまにこういう子いるよねってレベルです。

彼女の親が過保護すぎて、彼女がなんとなく親に愚痴ったことで彼女の親が学校に直談判?にきたりしてたので浮いてました。

ただ彼女本人は優しいし普通に良い子なので、みんなちょっと話すくらいはするけど深く関わろうとはしないみたいな感じです。
僕は趣味が同じだったから仲が良かったです。

No.7

ダーウィンが来た!とかの交尾シーンを見せる

No.6

これから親に信頼をしてもらうように努めてみて、だめならあきらめるな。自分なら。
あなたが悪いって意味じゃないよ。
過保護親が悪いのか、危なっかしい娘が悪いのかを見極めて、結婚を考えてるなら、安心して家庭を任せられる、今の時代男も女もないけど。あるいはあなたが彼女を子供みたいな立場で愛情を注いでいくかですよね。彼女同世代の友達いないの?そういうこと女友達と話さないってないと思うけど。

No.5

>>4

一応教科書ですから、それで問題ないでしょう。

No.4

>> 2 教えるのは結婚すると決まってからでいいでしょう。 どう伝えたらいいんでしょうか…
一応高校の時の保険の教科書取ってあるんですけど、使えますか?

No.3

>> 1 事故物件だと思います まあ扱いにくいけど事故ではないかな?

No.2

教えるのは結婚すると決まってからでいいでしょう。

No.1

事故物件だと思います

• << 3 まあ扱いにくいけど事故ではないかな?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧