私は露出狂なのでしょうか。谷間が見える服、ミニスカート、身体のラインがわかる服が…
私は露出狂なのでしょうか。谷間が見える服、ミニスカート、身体のラインがわかる服が好きです。
裸で歩いたり、見せたりとかはないのですが…。
女性としての身体や今しか着れない服を着たいという思いです。承認欲求は高い方だと自覚はあります。
23歳なのですが、肌を見せない服を着るべきなのでしょうか。
タグ
No.4217460 2025/01/12 23:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私が学校の先生ならダメですって言うけど、露出高い服が売ってるわけだし、男性とかからジロジロ見られても文句言わないならいいんじゃない?
「そう言う服着て、わざと誘ってるんだろ?」って言う男もいるみたいだからその辺気をつけてね
別におかしくはないと思うけどね。
男性でも筋肉を自慢したい人はそれが分かるような服を着てたりするし、異性にアピールしたい願望やモテたい願望があるのはある意味自然かもしれないよね。
ただ寄ってくる人は、必然的にそれ目的になる人が多くなると思うので、それでよければと言うか、それがウザくなければ、ってことにはなるかと思うけどね。
でも結局、自分が着たい服を着るのが一番だと思うけどね。自分の人生だからね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧