高二♀︎です 下ネタ注意です。 先輩に手を出して欲しいです 高校の先輩A…
高二♀︎です 下ネタ注意です。
先輩に手を出して欲しいです
高校の先輩Aくんに密かに想いを寄せていて冗談交じりで好き好き言い合っています
数え切れないくらい2人きりで遊びに行って最近ボディタッチがお互い多くなりました。
手繋ぎはもちろん胸や足、ひざまくらなど
触られるたびむらむらしてたまりません
セフレでもいいのでえっちしたいです
次遊ぶ時にいい雰囲気になったら誘いたいです
やはり考え直した方が良いでしょうか。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好き好き言い合って、2人きりで遊びに行って、手を繋ぐ、胸や足触る、膝まくらなど触られているのでしょ。
付き合っていると認識しても良いでしょう。
胸触られるのも、服の上からですか?、ブラの上から?、ブラの中に手を入れて触るのかな?。
セックスしてみたいと、彼も思っているでしょう、でも出来ない、高校生だから、コンドームも買えないし、生でしたら妊娠するし、バレたら、あなたの親に怒られるから。
あなたが高校卒業までは待っているのかな?、大切にしてくれているのでしょう。
彼の部屋やあなたの部屋で二人っきりになる事も有るのでしょ、それでしないのは、そうゆう事でしょ。
告白してみては?
ふられてもセックスしても良いし
相手も主と遊んで帰った後オナニーしまくってるだろうしね
基本的には付き合ってない女性に手を出す男はよっぽどイカれてるから
向こうは告白する勇気も無いのでしょうね
その勇気も無いからなかなか手も出してこない可能性もあるが
主から告白してセックスに誘っても良いと思うけど
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 275HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧