彼氏とセックスしたくありません 22歳処女です、付き合って1ヶ月の彼氏がい…
彼氏とセックスしたくありません
22歳処女です、付き合って1ヶ月の彼氏がいます。
彼氏のことはちゃんと好きだと思います。
ハグとか抱き合って寝るとかは安心するし好きです。
彼氏が嫌とかではなく、どうしても自分が性行為をする、と思うと嫌悪感があります。
前の彼氏はしたいアピールがすごくて、それがしんどくて別れてしまいました。
もともと粘膜の接触というか、生々しいものが苦手で、下ネタも嫌いです。
マンガとかの性行為部分は自分と切り離した創作物だと思えるので抵抗なく読めます。
性行為もなんですが、なんというか、自分が女として振る舞わなきゃいけない甘い空間がどうしても苦手です。
付き合った以上は向こうが望むならそういう事をしなきゃいけないとは思うし、一生処女のまま生きる覚悟もないからどこかで腹を括らなきゃとは思うのですが、そのことを考えるといまから憂鬱になります。
今度温泉旅行に行くことが決まってしまって、もうこれは避けられない気がしてます。
彼氏のことは大切だし長く付き合っていきたいと思っているのですが、やはりずっとそういう行為をしないとなると、飽きられてしまうでしょうか…
私と同じように性行為が苦手な方はどのように人とお付き合いされていますか?
もし良ければ教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の場合発達だから、もし妊娠したら子供も遺伝するし
だからしたくないしセックスは愛情表現じゃなくて、精神的ストレス要素だと思ってます
主は嫌な理由を正直に相手に話してみて、もし相手が受け入れてくれなくて体だけ求めてくるなら
結婚しても長続きしないと思いますよ
正直言うと性行為は嫌、でも彼氏は欲しいってのは女性の我儘です 男はsexがしたくて女の子と付き合うんです
理解ある彼氏君が出来たとしてもあなたの為に我慢してるかもしれません
sexしたくないなら、それでもいいですが、この先彼氏が浮気や風俗に行くことは許してあげてね
彼氏と結婚を前提でお付き合いしているのなら、もうそろそろ結婚をしようと考えたころにセックスしても良いんじゃないでしょうか?。
それまではしないよって、しようよって誘てきたら、近々結婚するのなら、入籍日決めて住むところ決めて両親に報告してからなら、してもいいよって。
結婚しても良い相手と思えないなら、絶対にしない方が良いよ。
ハッキリ伝える
それでどうにかなるならそれまで
相手はしたい自分はしたくないならどちらか我慢して行くしか無い
こんなものは当然長くは続かないので答えは早めに出すのが良い
我慢して主がセックスしてみた所で性感帯か発達出来てなければ良く無い可能性もある
オナニーしてきてなければ気持ち良さもわからないし伝えようもないので
行為中に必然的に女として振る舞うことになりそうで抵抗があるんですよね
主の性格をよくわかっている彼氏なら、淡白だったり反応が薄かったりずっと枕で顔を隠していてもわかってくれるんじゃないかと思いますけど
普段も演技がちで付き合っているとしたら、この際だから主の本当の気持ちを打ち明けて、その上でどうするか考えたらいいと思います
新しい回答の受付は終了しました