すぐ起きちゃう👶💦

回答4 + お礼3 HIT数 844 あ+ あ-

2007/06/28 23:17(更新日時)

7月で2ヵ月に入る👶のママです☺最近昼間はお昼位からずっと起きてるし、夜もすぐ起きてしまいます😥横にいるとすぐ泣いたりはしませんが、離れたらすぐに起きてしまって、トイレとかゆっくり何も出来なくて💧前の方が横にいなくてもおっぱい飲んで2時間も3時間も寝てくれたりしたんですが😂家事が全然進まなくて😠これからまとまって寝てくれる様になるのか心配です💧先輩ママさん、私も同じってママさんいたらレス下さい😩

No.421759 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じでしかも同じような質問を今日ここでしました😣5月生まれですが、寝ても一瞬で起きてしまって泣きます!トイレも歯磨きもまともにできないよ😣同じだよ😭

No.2

あまり神経質になると、子供に気がつかれると思いますよ☝
1人目という不安もありますが、おおざっぱな気持ち❓で接すると寝てくれるかも💧
下の子になるほど、うるさい中で眠れますからね😁
きっとなんにでも興味のあるお子さんなんでしょうね🎵
たくさん話かけてみてくださいね☺

No.3

>> 1 私も同じでしかも同じような質問を今日ここでしました😣5月生まれですが、寝ても一瞬で起きてしまって泣きます!トイレも歯磨きもまともにできないよ… レスありがとうございます😃うちも5月生まれですよ。同じ様な方いるとちょっとホッとします💦甘えん坊なんですかね~😥最初の頃はすぐ寝てくれて楽だな~って思ってたのに😱ちなみになんてスレですか❓

No.4

>> 2 あまり神経質になると、子供に気がつかれると思いますよ☝ 1人目という不安もありますが、おおざっぱな気持ち❓で接すると寝てくれるかも💧 下の子… そんなに神経質にもなっていないつもりですが、何かあるのですかね😥たくさん話しかけてみます😃

No.5

新生児は眠りが浅いですか?というスレだよ

No.6

ごめんなさい 赤ちゃん眠り浅いの普通ですか?というタイトルでした

No.7

レスありがとうございます😃スレ見ましたがまとめて寝てくれるって人が羨ましいです。旦那は家にいる時間あんまりないし、仕事で疲れてて抱っこ頼んでも抱きながら👶より先に寝てしまい全く役に立ちません💧あと何ヵ月かの我慢ですかね😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧