友達だと思ってた人に何年も裏切られて、階段でしか喋らないし、駐車場で居る時に子供…

回答5 + お礼0 HIT数 132 あ+ あ-

2025/01/13 13:00(更新日時)

友達だと思ってた人に何年も裏切られて、階段でしか喋らないし、駐車場で居る時に子供が居るときは、避けるし、私と友達って周囲にバレたら困るの?    だから子供同士仲良くさせてって言ったけど、謝って来たけど、その後直ぐ裏切ったの?  謝ったから子供同士上手く言ってると思ってたの?    そんなに友達なりたくなかったんだね?  盗み&ストーカー&嫌がらせ&仲間外れ&イジメするぐらい嫌われてるのにね(泣)   友達だと思ってた人も私の事嫌っていたから、子供が居る時に避けてたんだよね?     ゴメンね。    もう近づかないし、仲良くしたいって言われないから。    何年も仲良くしたいって言ってたのに、受け入れ拒否するから疲れたよ〜。  
しかも何故馴れ馴れしい態度取るの?   子供同士仲良く遊ばせないのに、私はお前に取って都合の良い知り合い?   友達?    友達なら、子供同士のトラブル改善するよね?  
それもしなかったからね。    

タグ

No.4217762 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

あなたのように恨みがましく被害者意識が強い人とは仲よくしたくないよ。
あなたが嫌われるから子どもがとばっちり食ってかわいそう。

No.4

無駄にスペース使うと読みにくいから、改行するといいよ。

No.3

あなたのこと苦手と途中から思って、本能的に子供を遠ざけたんじゃないでしょうか

No.2

早く病院に行って病気治さないとまた子供と一緒に住む事できないよ?

No.1

はいはい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧