友達だと思ってた人に何年も裏切られて、階段でしか喋らないし、駐車場で居る時に子供…
友達だと思ってた人に何年も裏切られて、階段でしか喋らないし、駐車場で居る時に子供が居るときは、避けるし、私と友達って周囲にバレたら困るの? だから子供同士仲良くさせてって言ったけど、謝って来たけど、その後直ぐ裏切ったの? 謝ったから子供同士上手く言ってると思ってたの? そんなに友達なりたくなかったんだね? 盗み&ストーカー&嫌がらせ&仲間外れ&イジメするぐらい嫌われてるのにね(泣) 友達だと思ってた人も私の事嫌っていたから、子供が居る時に避けてたんだよね? ゴメンね。 もう近づかないし、仲良くしたいって言われないから。 何年も仲良くしたいって言ってたのに、受け入れ拒否するから疲れたよ〜。
しかも何故馴れ馴れしい態度取るの? 子供同士仲良く遊ばせないのに、私はお前に取って都合の良い知り合い? 友達? 友達なら、子供同士のトラブル改善するよね?
それもしなかったからね。
タグ
No.4217762 2025/01/13 12:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧