《勝手な報告》51歳オバサンの私が行きつけの公園でオリジナルダンス。毎回誰かに邪…
《勝手な報告》51歳オバサンの私が行きつけの公園でオリジナルダンス。毎回誰かに邪魔されイライラしたけど、今日は邪魔されずダンスが出来ました。人が来ない場所なのに、いちいち見つけられ邪魔されて、凄く迷惑。<悩み>として投稿したら「違う場所に行けば良い」って回答ばかり。公園で「人の迷惑になる行為辞めましょう」ってアナウスしてるのに、聞こえない人なのか?日本語が不明な人なのか?知らないけど。私は下見してまで公園通って何度も確認したのに。今日祝日で人が下見した日より多かったけど昼間の方がマナー良いって学びました。夕方だと犬散歩で邪魔しに来るマナー悪い人ばかりでした。人を不幸にして楽しむ人って本当に最低です。けど、沢山ダンスが自由に出来て最高でした。
タグ
No.4217868 2025/01/13 14:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧