《勝手な報告》51歳オバサンの私が行きつけの公園でオリジナルダンス。毎回誰かに邪…

回答2 + お礼2 HIT数 122 あ+ あ-

2025/01/13 14:44(更新日時)

《勝手な報告》51歳オバサンの私が行きつけの公園でオリジナルダンス。毎回誰かに邪魔されイライラしたけど、今日は邪魔されずダンスが出来ました。人が来ない場所なのに、いちいち見つけられ邪魔されて、凄く迷惑。<悩み>として投稿したら「違う場所に行けば良い」って回答ばかり。公園で「人の迷惑になる行為辞めましょう」ってアナウスしてるのに、聞こえない人なのか?日本語が不明な人なのか?知らないけど。私は下見してまで公園通って何度も確認したのに。今日祝日で人が下見した日より多かったけど昼間の方がマナー良いって学びました。夕方だと犬散歩で邪魔しに来るマナー悪い人ばかりでした。人を不幸にして楽しむ人って本当に最低です。けど、沢山ダンスが自由に出来て最高でした。

タグ

No.4217868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
参加者締め切り

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2025-01-13 14:42
匿名さん3 ( )

削除投票

ダミーで撮影器具とか置いておけば邪魔されないんやない?

No.1 2025-01-13 14:24
duff ( 35 op7SCd )

削除投票

よかったです
というかわざわざ邪魔しに来る人いるんですね..

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よかったです
というかわざわざ邪魔しに来る人いるんですね..

No.2

>> 1 本当は夕方か夜にダンスしたいのですが、治安悪いから、朝か昼間にダンスするようにして夜ゴハン前に室内でダンスゲームして眠れるようにしてます。昼間は本当に人が居ないから安心かなと思ってダンスしたら人が来るんですよ。私はダンスしてるの見えてるはずなのに、迷わず直進して来るからバカな人が居るんですよ。私だったら邪魔せず遠回りしますけど。めっちゃ広い場所の片隅なのに、通る人が最低だなと感じます。コメント感謝します

No.3

ダミーで撮影器具とか置いておけば邪魔されないんやない?

No.4

>> 3 スマホで撮影していても、わざと写り込みに来ます。防犯対策でスマホ動画していても無駄でした。コメント感謝します

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧