E.T.と未知との遭遇.どっちが好きかな。1.E.T.は来週金曜から、IMAXで…

回答2 + お礼3 HIT数 334 あ+ あ-

2025/01/13 21:05(更新日時)

E.T.と未知との遭遇.どっちが好きかな。1.E.T.は来週金曜から、IMAXで公開されるよ。公開当時大ヒットした、立ち見もたくさんいたね。今もまだ覚えているよ。ETが復活するシーンは印象深いな。2.未知との遭遇.日本ではSFブームの先駆け、次にスター・ウォーズが公開された。キレイな複数のUFO、巨大なシャンデリアのような宇宙船はびっくりした、自分はUFO好きなので未知との遭遇かな、巨大な宇宙船が現れるシーンはドキドキしたね。どっちが好きかな。

タグ

No.4218002 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

E.T.

しか勝たん

1択👌

No.2

E・Tが好きです。グッズも買いました

No.3

>> 1 E.T. しか勝たん 1択👌 1さんは、E.T.一択ですね。自分は公開当時、2回鑑賞、後に、特別編を劇場で観ました。何度みても楽しいですね。

No.4

>> 2 E・Tが好きです。グッズも買いました 2さん、E.T.のグッズかったのですね。自分もグッズ買いましたよ、パンフレット、キーホルダーだったかな、買いましたよ。ぬいぐるみの中にETがいるシーンは面白かったですね。仮装の日に、ヨーダ、ヨーダというシーンも楽しかったです。

No.5

間違えました、E.T.IMAXの再上映は、今週金曜日からです。まだ、観たことない人、劇場鑑賞してない人には、ぜひ、大画面でみてほしいな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧