私の好きな人=K 私=A 好きな人の好きな人=R いきなりですが男子の方に質問…

回答3 + お礼0 HIT数 145 あ+ あ-

2025/01/13 21:42(更新日時)

私の好きな人=K 私=A 好きな人の好きな人=R
いきなりですが男子の方に質問です。(そうじゃなくても回答してもらえると嬉しいです)
好きな人に好きな人を聞かれて違う人のことを好きということはありますか?
例えるとBはCのことが好きなのにCに好きな人を聞かれてDと言う。ということです。
これとは少しだけ状況が違うのですがこんなことがありました。
4カ月ほど前に私とKが仲良くなってすぐくらいの頃私とKとRとその他の人でテストで一番点数高かった人が参加している人を一人選んで好きな人を聞けるという勝負をして私が勝って誰も知らないKの好きな人を私だけ知ったんです。
そこでRだと知りました。
その2日くらい経った頃もう一度好きか聞いてみたんです。そしたらRが好きだと言っていました。
ずっと答えてくれてたんですが4ヶ月経った最近は聞いても答えてくれないんです。答えるのが嫌になったとかじゃなさそうなんです。Kは私のことを信用しているし唯一知っている人だからか教えてくれていたのですが最近はごまかすことが多くなってるんです。
4カ月ほど前は私のことは異性として2番目という感じだったんですけど…
好きじゃなかった人にに違う人が好きだと言って時間が経って好きになってしまって今更言えないとかありますか?
最近私の友達がKの好きな人をしつこく聞いてるのですがその時に答える特徴が私と同じなんです。(Kがたまーに暴力する人って言ったんですけど友達に私にAってたまーに暴力するよなって言ってきたんです。)
KはRに好きバレしてるけど脈ナシっぽくて私に心変わりしたとかないですよね。さすがに自惚れすぎでしょうか。
でも周りとかから聞くとKの私への印象はすごく好印象だし私と仲いいし前RとAの好感度同じって言ってたんです。Kは私が知ってるって知らないけど。
隣の席だし回し手紙もするし他の人より態度が違うしたまに目が合うっていうか見られてることがあるし周りにKの好きな人Aって言われたりするんです。私はその人たちにKのことが好きなことは言ってないんで冷やかしてきなことではないんです。最後まで読んでくれてありがとうございます。

No.4218051 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

脈アリだと思います!!高確率で主さんのこと好きですね

No.2

適当なことは言えないけど、直接的な表現をしなくても、好きって伝えたら相手の気持もわかるよ、目的次第だけど、付き合いたいなら寝落
ち通話から始め、デートとかガンガン誘いましょう、男でやましいことが無いなら友達に、値落ち通話したとか喋ると思うので、外堀も埋まります、ヒントは既成事実です。

No.3

主さんが相手と仲良くすればするほど男子の中でRさんが冷やかされます(男子は割とすぐ好きな人が誰か言うので)脈ありかどうか知りたかったら攻めてみるのがいいと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧