うちの家族はもうダメだ。コロナに対する注意力が薄れてきている。 『風邪と同じ』…

回答2 + お礼0 HIT数 137 あ+ あ-

2025/01/13 19:02(更新日時)

うちの家族はもうダメだ。コロナに対する注意力が薄れてきている。
『風邪と同じ』政治家は言う。とうとう家族も洗脳されたということだろう。。
ばkで無のうな政治家に洗脳された。
明日、妹は喉の病気で病院に行くのだけど、付き添いで母も行く。
妹は一人では暇だから母が付き添い?で。。母は肺、心臓、血液とあちらこちら悪い。
コロナに感染すれば一発アウト。確実に死ぬ。なのに一緒に病院に行く。
妹は病院にいったり買い物いったあと風呂にはいるわけではな。。母と俺だけ注意している。。
それだけじゃない、父に関してはもっと最悪だ。。風邪をひいたとき何かでふさがずに、
くしゃみや、咳を普通にする。。一番イラっときたのはくしゃみをふざけて母にかけたこと。。
本当にはらがたつ。いまだに俺は忘れない。
このくそ野郎をあのとき崖から突き落とすべきだった。
未だにこの後悔が消えない。そして今もなお自分を恨んでいる。 途中で話がかわってしまった。
コロナに対してみんな注意力がかけすぎ!! 海外の人はよく言う『日本人は学習力がある』
俺はおもう『どこが?』。。学習力があるならコロナ患者が増えるわけねーだろ!!
いや、うん、とりあえず今は便秘を治したいw全然、便意がないしいざいけるようになっあときは
硬くてなかなか出ずにいぼ痔になる。つらし。。

白湯、ココア、お茶、牛乳、トマト、炭酸を飲んでも
野菜、海藻、芋を食べてもなおらんw 便秘にいいたいそうしてもダメ。
何をしても便秘はひどい。なんでなーんw

タグ

No.4218064 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

洗脳されてるのはあなたです

No.1

コロナって、ただの風邪だからなww
うちも感染したけど、2日くらい37℃台の熱が出ただけ。特効薬どころかアセトアミノフェンも要らなかった。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧