男に生まれたのにJKJCとセックス出来なかった なんで15の旬の女性を好きにな…
男に生まれたのにJKJCとセックス出来なかった
なんで15の旬の女性を好きになるのが変態扱いされるのか理解に苦しむ
30以降は初老でしょ、なんで寿命伸びて適齢期伸びるのや
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そうね。それはそうだよね。
仕方ないよ。男性の性的欲求は抑圧されるのが現代社会のトレンドなんだよ。一夫一妻のロマンチックラブイデオロギーは女、子どものために肥大化した概念にちがいない。抗うのはどうしうもなく難しい。
フロイト先生や学生時代のリビドーな俺たちには申し訳ないけど、性欲以外の楽しみをきっとみつけるべきなんだね。
マジで馬鹿馬鹿しいとか思わず、息抜きに風俗で制服着たお姉さんと遊んだりするのが大事だよ。
ほかでも言ったけど、
明治·大正·戦前後昭和、女子は15位で嫁いでた!
したから現行の18禁ルールは人間の本能には優しくない…
人間は変な規制でどんどん住みにくくする。
進化ってデジタル化に誤魔化されてるだけで、退化している…
かな!?
セックスで万が一の事があった時に責任取れたり、性感染症とか大丈夫なんかなと思う人です。成人は金も稼げるし、成人してるから自分で判断して自分で同意して自分で責任取れるからいいんですよ。
万が一の話ですけど、
20代以下に妊娠出産どちらかで母体にリスクがあるらしいですよ
つまり本当は20歳以降に妊娠するんがいいんだろうなと私は勝手に思っています。
さらに若い子で出産で母体にリスクが、とか聞いたことありませんか。あとは経済的なことですよね。
避妊しても確実に避妊できる方法って私調べましたけど、100%はなかったです。コンドームで80%、ピルも90%とかだったかな、ピルも副作用があるし、何かで飲めない人もいるらしいです。
ピルとコンドームで併用でうまく避妊できたらいいねみたいな感じでした。
パイプカット、女の人のパイプカットバージョンでも体外受精の可能性もあるそうです。
その年代の子って凄く良い匂いがするんだよな。シャンプーとか香水とかじゃない体から出る匂いなんだけど、17、18ぐらいなるとどんどん薄まって行くんだよ。女子だけの教室に入るとふわっと感じる女の匂いがあったじゃん?それに近い。14、5ぐらいの子のその匂いがね、もうカチンコチンに欲情させられるんだよな。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧